• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝수술에 비중격지지대만 제거할수잇을까요

욜라욜아 2015-05-17 (일) 00:35 9년전 1855

코끝을 비중격으로먼 한다고해도 방법이 많은지 ..여기저기 질문해도 다양한 답이잇어서 혼란스러워요 ㅠㅠ 저는 코끝만 비중격으로햇는데 콧구멍이 길어진거랑 비중격지지대의 딱딱함이 너무싫은데 코가 모아진건 맘에들거든오 ㅠㅠ비중격응 쓰지않고는 코끝이 모이지는 않는건가요? 연골묶기도 잇다던데 저는 지금 콧등모양은 맘에드는데 그럼 비중격만 제거해도 정면에서의 모양은 지금처럼 아니면 조금 퍼지게 될까요? 전보다는 모아지게 ㅠㅠ 성형후보다는 높이는 낮아져도 땽기고 단단한거보단 나을거갘은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,850,130
2,661,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성예사봇 2015-05-17 (일) 00:35 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
tkfkdgody4… 2015-05-17 (일) 08:54 9년전 신고 주소
비중격제거하면 퍼지지않을까요..?

욜라욜아 작성자 2015-05-17 (일) 17:58 9년전 신고 주소
퍼져도되는데 어느정도로 퍼지는지궁금해서요 ㅠㅠ
어우아아유 2015-05-17 (일) 11:42 9년전 신고 주소
비중격제거하면 퍼진데욤..

욜라욜아 작성자 2015-05-17 (일) 17:57 9년전 신고 주소
수술후보다 퍼지겟죠.. ? 수술전보다는 어케될지 모르깃어여
smismi 2015-05-23 (토) 10:02 9년전 신고 주소
근데 지지대만 제거하시고 나서 그 후에 남긴연골문제 생기거나 그것때문에 또 스트레스 받으시면 그때 또 코 열어서 제거하시게여? ㅠㅠ 그건 좀 아닌듯 ㅜㅜㅜ

욜라욜아 작성자 2015-05-23 (토) 14:01 9년전 신고 주소
네 그래섶제거할꺼면 다 제거하려고 맘먹엇습니다 ㅜ2ㅜ 워낙들린코라 그게걱정이지만요 ㅠㅠ

백합꽃바람향기 2015-07-31 (금) 11:58 8년전 신고 주소
[@욜라욜아] 제거 하셨어요?
약간 들창코인데
비중격지지대때문에 돌아버리겠어요..
진짜 제거하고 싶은데..

욜라욜아 작성자 2015-07-31 (금) 15:09 8년전 신고 주소
[@백합꽃바람향기] 아직안햇어여 ㅠㅠㅠ
hi