• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

피막or캡슐

미남 2017-09-08 (금) 11:28 6년전 1593
의사별로도 빼야한다 안빼도된다로 나뉘고
염증시엔 반드시 제거해야하고
제거안한경우 1년정도면 자연으스럽게 흡수되고
과도한 제거로 인해 구축발생할수도있다
제거시 피부가 얇아지는 경우도있다
이정도로 알고있는데요

제거 해보신분이나 같은 고민을 가지신분 공유좀 부탁드립니다

제가 피부가 얇은편인데 알아본 병원 두곳에서 제거해야한다와 안해도된다로 나뉘네요
지금 염증반응은 없는거같긴한데 실리콘제거만하고 잘계시는분들있나요????참고로 실리콘넣은지 7년정도에요

3,170,051
2,028,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Slimm 2017-09-08 (금) 15:59 6년전 신고 주소
실리콘제거 두달차고 캡슐제거안했어요
염증 없는 상태였고 이주정도만 지나도 많이 흡수되던데요?  굳이 제거안해도 될거같아요저는

미남 작성자 2017-09-08 (금) 23:36 6년전 신고 주소
[@Slimm] 어디서하셨는지 부탁드려도될까영? 짐 코노피 아님 국원석에서 하려고하는데..

Slimm 2017-09-09 (토) 06:03 6년전 신고 주소
[@미남] 저는 지방에서 했어요 !실리콘만 제거하는건 간단해요 수술시간도10분이면 끝나구요! 제거 잘하시길 바래요~~

미남 작성자 2017-09-09 (토) 12:51 6년전 신고 주소
[@Slimm] 엄청 빨리끝나셨네요  @-@저는 코끝도 해야해서 한시간정도 걸릴거라고하더라구요
댓글 감사함미당
hi