• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메부리 절골 후 다시 재절골 해보신분 계신가요

아하하쁘 2017-05-12 (금) 03:00 7년전 1061
너무 좁아져서 다시 넓히는게 가능한지 모르겠지만
코가 너무 좁고 코옆 그늘 너무 심해져서
도저히 못봐주겠는데 해보신분 계신가요 ㅠㅠ

너무 좁아져서 다시 넓히는게 가능한지 모르겠지만
코가 너무 좁고 코옆 그늘 너무 심해져서
도저히 못봐주겠는데 해보신분 계신가요 ㅠㅠ

2,707,643
383,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 2017-05-14 (일) 22:23 7년전 신고 주소
저는 절골을 하지 않았고 재절골도 하지 않아서 잘은 모르지만, 간혹 성예사에 절골을 했었는데 모양 문제 등으로 재수술을 하면서 다시 절골을 한다는 글이 올라오긴 했었어요. 불가능하지는 않은 것 같은데, 병원에 상담을 해보세요.
faith 2018-03-21 (수) 17:35 6년전 신고 주소
제지인 재절골했어요 한쪽뼈만 바깥으로 뺐어요
저도 재절골 고민중이에요 같이 알아봐요
쪽지 주세요~

aovel 2018-07-26 (목) 11:00 5년전 신고 주소
[@faith] 혹시절골하셨나요?ㅜㅜ
hi