• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코가간지러워요ㅠ

lemon1717 2016-04-28 (목) 02:10 8년전 1076
몇개월전부터 아프거나 불편했는데
의사들이다들괜찮다고햇는데
지금은또계속간지럽네요..
몇군데가봣고 했던데도갓는데
다괜찮다하는데 콧구멍모양도달라진거같구..
불편해요...했던곳에선 문제는없는데
원하면 돈안받고 제거는해준다고햇어요ㅠ
문제있다는진단없이제거하도될지
혹시염증이어서 더문제가생기는건아닌지 ㅜ
의사들이 별거아니라는것처럼하니까 더불안하네요ㅠ
그냥제거하면나을까요ㅜㅇ근데코끝에귀연골이너무높아서ㅠㅠㅠㅠ

190,707
548,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
클로이정 2016-04-28 (목) 11:41 8년전 신고 주소
코끝 높으면 코끝 연골재배치도 받아야되는데..
콧대만빼버리면 코끝 들리거든요 ㅠㅠ..내려주는 힘이없고
코끝만 올라가있으면 너무 어색하기때문에 조절해야되구요
아픈데 염증아니래요 ㅠㅠ?
수술한 병원말고 몇군데 더 다녀보세요 T.T !
만약염증이면 염증으로 인한 제거는 구축가능성도높고
그럼 제거후 모양때문에 스트레스 받으실수있어서요 ㅠㅠ..
litl500 2016-04-29 (금) 04:13 8년전 신고 주소
간지러운거는 잘 아물고 있는 거에요.
빡쳐 2016-04-29 (금) 17:37 8년전 신고 주소
저 모세혈관 확장증 있는데 스트레스 받을때 마다 피 돌아다니는 느낌들어요 혈관문제일수도 있어요 그래서 저는 연골 빼려고 해요
그레이프 2016-06-09 (목) 23:27 8년전 신고 주소
간지럼증 심하면 코 염증이 아니더라도 코 안 다른 문제일 수도 있지 않을까 해요. 아무리 의사 선생님들이 괜찮다 해도 본인이 증상 느끼고 불편하면 제거수술 하는게 답이라고 생각해요.
hi