• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

계속 느끼는거지만 제거도 참 어렵네요

노인과바다 2019-12-27 (금) 17:55 4년전 1075
모태코로 돌아가고 싶은데 제거한다고 해서
다 그렇게 되는 것도 아니라고 하니ㅠㅠ
신경쓰이고 걱정이 이만저만이 아니네요

기존에 했던 병원에서 제거하기는 싫어서
병원 알아보고 있기는 한데
진짜 뭐 하나 쉬운게 없다는 생각이 들어요...

3,094,520
2,624,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
산룽 2019-12-27 (금) 18:45 4년전 신고 주소
그러게요...
댜댱 2019-12-27 (금) 21:45 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 .. 제거하려고 마음 먹엇어도 제거 후 코가 어떻게 될지도 모르고 어디에 내코를 맡겨야될지 .. 병원 고르는것도 힘들구요.
요미요미ㅋㅋ 2019-12-28 (토) 18:37 4년전 신고 주소
제거하면 원래 그대로 안돌아 온다고 하더라구요 ㅠㅠ 어렵죠..
나나효 2019-12-28 (토) 23:14 4년전 신고 주소
정말 그래요 정보 찾으려 다니는 것만해도 시간 스트레스 엄청나네요 왜그렇게 무작정 수술했었는지 모르겠어요 ㅠㅠ
초코망 2019-12-29 (일) 21:17 4년전 신고 주소
저도 다시 수술전으로만 돌아갈수 있다면..
크리스틴7 2020-01-07 (화) 19:33 4년전 신고 주소
저도 같은 생각입니다.
누가 말려줬었으면 좋았을것 같아요
hi