• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원에서 왜ㅡㅡ

끙승승 2016-06-27 (월) 20:35 7년전 1078
계속 아프고 흔들리는데 제거 하고싶다는데
왜 안해줄려고 하는거죠? ㅡㅡ
귀찮아서 그런건가요 아 정말 짜증나네요
했던병원에서 다들 제거 한다하면 해주는거 같던데
ㅡㅡ저는 안해줄려고 별 짓을 다 하네요..

45,937
3,232,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
됸니 2016-06-27 (월) 21:25 7년전 신고 주소
어디인가요ㅜㅜㅜ ㅈㅓ도안해준다할까바 걱정ㅜㅜ
삐삐뽀 2016-06-27 (월) 22:31 7년전 신고 주소
혹시대형병원이세요? 저랑같은병원인가하고요..
미키월드 2016-06-27 (월) 22:52 7년전 신고 주소
혹시 제거는 무료인가요?
무료로 해 주는 경우나 저렴하게 해줘야 하는경우, 귀찮아서 안해주는 의사들 많아요.
그리고 다른병원도, 자기들이 수술한 환자 아닌다음엔, 제거수술 별로
달갑지 않게 생각 하더라구요.
돈도 별로 않되고, 혹시 잘 못되었을 경우에 비난을 받는게 싫어서.
뜨또 2016-06-28 (화) 00:50 7년전 신고 주소
뭔가 지 실력 부족함 드러날까봐 그런듯 ㅠㅠ아 저도 걱정이네요
디제이J 2016-06-28 (화) 08:08 7년전 신고 주소
왜 안해준대요?
어디 병원인지 알수있을까요??
그레이프 2016-07-10 (일) 21:07 7년전 신고 주소
코성형은 이것저것 권유하고 추천하면서 정작 제거수술 할려 하면 회피하거나 못한다고 딱잘라 말하거나 혹은 재수술 권유하는 성형외과 대부분이에요. 저도 솔직히 제거수술 안해주려는거 설득하고 조르고 해서 겨우 했네요.
비중격연골 2016-07-16 (토) 23:06 7년전 신고 주소
어딘지알고싶어요저도제거상담받으려고하는데
같은병원은아닌지ㅜㅜ
hi