• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 연골묶은분은 모양이 어떻게되고 다 푼분은 어떻게되나요

욜라욜아 2015-05-13 (수) 10:43 9년전 1079

제거에 대한마음은 변함없는데 전과 어떻게 모양이 변할지 궁금해요 ㅠㅠ제발 부탁드립니다

2,117,557
2,795,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
어쪄라규 2015-05-13 (수) 10:53 9년전 신고 주소
저두 궁금하네요..

욜라욜아 작성자 2015-05-13 (수) 11:15 9년전 신고 주소
계속들어와계시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 비슷한상황이신가봐요 ㅠㅠ

어쪄라규 2015-05-13 (수) 12:06 9년전 신고 주소
ㅋㅋ... 하루종일 여기서 사네요..

욜라욜아 작성자 2015-05-13 (수) 13:37 9년전 신고 주소
저도에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픔...다빼실생각이세요?

어쪄라규 2015-05-13 (수) 14:17 9년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 그러고싶은데 아... 부모님한테 말씀못드리겠어요 ㅠㅠ 제가 다담달이면 일시작해서 빨리빼야되는데 ㅠㅠ 아 미치겠네요

욜라욜아 작성자 2015-05-13 (수) 14:43 9년전 신고 주소
전 너무 괴로워하니까 이제포기하셧네요 며칠정도되셧어요?

어쪄라규 2015-05-14 (목) 00:02 9년전 신고 주소
안세봐서 모르겠네요 한 50일?? 전 티안내려고 하는데... 아시겠죠... 엄마는 자꾸 집에만 잇어서 그렇다고 알바하라시는데.. 아 알바비벌어서 제거할거... 사실 몇일 그냥있을까했는데 아 아님 진짜 무조건 제거 ... ㅠㅠ

코수술후회중 2015-05-14 (목) 18:50 9년전 신고 주소

다같이 모은 정보공유해요 미치겠어요ㅠㅠ

욜라욜아 작성자 2015-05-14 (목) 19:09 9년전 신고 주소
쪽지주세여 ㅠㅠ
dnrlrlrl 2015-05-13 (수) 14:55 9년전 신고 주소
저는 실리콘만제거하고 연골은묶어져있는데 살짝 들린정도이고 모양이 막 아주변하고그렇진않은거같아요

욜라욜아 작성자 2015-05-13 (수) 21:40 9년전 신고 주소
들린게 전보다 콧구멍이 더보인다는건가요?
제거함 2015-05-13 (수) 14:58 9년전 신고 주소
크게차이없데요. 좀더모아지거안모아지고그정도?
무보형물 연골만묵기 수술을 검색해보시는게빠를듯
코수술후회중 2015-05-13 (수) 19:10 9년전 신고 주소
휴우 ᆞᆞ
narare 2015-05-13 (수) 19:30 9년전 신고 주소

저도 이거 너무 궁금해요.. ㅠㅠ 묶어도 모아지거나 높아지는 효과는 미미하다던데..

찝혀보임은 어떤가요?

코코야 2015-05-16 (토) 11:13 9년전 신고 주소
저두 궁금하네요..
코수술우울 2015-05-17 (일) 20:40 9년전 신고 주소
아 너무 걱정이에요..ㅠㅠ
tkfkdgody4… 2015-05-17 (일) 23:26 9년전 신고 주소
저도 제거생각은 변함업ㅇ는데 모양궁금하고 걱정되네요
hi