• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거예약잡았어요..아직까지도 고민이되네요....

효낭 2016-01-23 (토) 16:11 8년전 1079
일단예약은잡았는데
아직도 고민이되고.걱정이되요
가끔은 수술한코가맘에들기도한게
근데 거의 전코가 더이쁘다고생각해서 제거예약잡았거든요.
근데 또 제거해서 후회하면어쩌죠?
잘못되기라도하면 어쩌죠?
잠이안오네요
제가 수술후 육개월째인데 좀더나중에하면
또수술이더힘들어지겠죠?

2,646,771
2,688,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크므 2016-01-23 (토) 18:26 8년전 신고 주소
딱 결정하셔야돼요.. 지금 성형한 코가 정말로 마음에

드시고 부작용이고 전코고 이물감이고 미련 하나없이 쭉 살

아가실수있다면 그렇게 하는거고 아니면 그냥 빼셔야하는거

고... 아마 육개월 넘기면 더 전모양 찾기 힘든걸로 알고있어요
그레이프 2016-01-23 (토) 23:44 8년전 신고 주소
지금 갈팡질팡하시면 차라리 6개월 더 기다려보시는게 나아요. 6개월~ 1년 사이의 제거는 비슷합니다. 수술한 코가 마음에 드셨다면 제거 수술해도 후회해요. 코 높이도 낮아지고 다시 뭉특해지는 걸요.
처어ㅓ어ㅓ러 2016-02-09 (화) 15:23 8년전 신고 주소
제거하셨나요?
hi