• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

복원 수술 잘하는곳..ㅠ

니가가라 2022-11-22 (화) 10:44 1년전 1091
안녕하세요
4수 망친지 50일 되었어요..
전부 제거하고 싶지만, 저는 들리고 무너진다네요..
콧대도 코끝도 낮추고, 세모로 들어올려진 콧구멍도 좀 내려갔음 좋겠는데..
제가 1차 수술(비개방, 단순 실리콘과 코끝 귀연골)때 모습으로 돌아가고 싶거든요..
ㅍㄹㅁ에서는 그때 사진을 가져오면 일부 제거(지지대 낮추기, 코끝 연골 일부제거, 실리콘 메가덤으로 교체)를 통해 비슷한 모습으로 해보겠다 하시는데..
ㅍㄹㅁ도 말이 많고, 단순제거만 잘하신다는 얘기가 있어서..ㅠ
사진보면서 비슷하게 복원 재수술 잘하시는 곳 추천 부탁드립니다..아무 말씀이라도 좋아요. 밥도 안먹히고 잠도 안오고, 사는게 사는게 아니네요ㅠㅠ 간절합니다..ㅠ

2,789,425
1,841,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
딸기도넛 2022-11-22 (화) 16:07 1년전 신고 주소
그정도면 일단 제거만 하시는 게 좋지 않을까요.?
제거하고 정 다시 하고싶으면 6개월 있다가 다시 수술을 하는 게… 4번이나 망하고 또 섣불리 재수술을 하면 너무 고통이 클 거 같아요ㅠ

니가가라 작성자 2022-11-22 (화) 17:41 1년전 신고 주소
[@딸기도넛] 다 제거하면 무너지고 들린다고 해서요..ㅠ
일부제거 및 재배치 한번 수술로 해결하고 싶은 마음이 크네요ㅠㅠ 걱정해주셔 감사합니다.
블루레몬쥬스 2022-11-22 (화) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니가가라 작성자 2022-11-22 (화) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루레몬쥬스 2022-11-23 (수) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니가가라 작성자 2022-11-23 (수) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔진짜 2022-11-25 (금) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니가가라 작성자 2022-11-26 (토) 05:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번엔진짜 2022-11-26 (토) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니가가라 작성자 2022-11-26 (토) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번엔진짜 2022-11-27 (일) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니가가라 작성자 2022-11-27 (일) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보챙 2022-11-27 (일) 03:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi