• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원선택

희망아오라 2017-01-06 (금) 16:58 7년전 1096
타미, 프리마로 제거 상담 받으러 다음주에 가는데 이 두 곳에서 상담이나 제거 수술받으신 분들 있나요????????????????????????????
요즘 제거로 병원 알아보는 중인데 제거경험 많은 병원 또 어디 있을까요?ㅠㅠㅠ

2,176,885
1,518,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
걱정인형입니당 2017-01-07 (토) 00:09 7년전 신고 주소
타미 상담 다녀왔어요

희망아오라 작성자 2017-01-07 (토) 00:43 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 후기 알 수 있을까요?

걱정인형입니당 2017-01-07 (토) 01:10 7년전 신고 주소
[@희망아오라] 우선 원장님이 상담 친절하게 잘해주시구요 유일하게 완전제거 가능하다 안들린다 라고 말씀해주신곳이네요

희망아오라 작성자 2017-01-07 (토) 01:36 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 후기 들어보면 타미가 끌리네요 원장님이 제거쪽에 자신 있으신거 같고 꼼꼼하게해주시는 거 같구요 물론 직접 상담받아봐야 알겠지만요. 걱정인형입니당님은 병원 정하셨나요?

걱정인형입니당 2017-01-07 (토) 15:01 7년전 신고 주소
[@희망아오라] 아직요ㅠㅠ 다른 병원에선 다들 제거만 하면 코모양 어찌될지 모른다해서 타미원장님 말을 믿어야할지 ㅠㅠ 믿고싶어요 ㅠㅠ

희망아오라 작성자 2017-01-07 (토) 17:47 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 의사마다 말이 달라서ㅠㅠ
더 알아봐야겠네요ㅠ
저도 걱정인형입니당님도 병원 잘 선택해서 좋은결과 있기를 바랄게요!
그레이프 2017-01-08 (일) 23:47 7년전 신고 주소
일반 성형외과만 다니셨다면 대학 병원도 추천해요. 저는 일반 성형외과에서 한 번 데인 경험이 있어선지 신뢰가 덜가서 큰 대학병원으로 알아보고 있어요. 수술대 위에 더 이상 올라가고 싶지 않아서요.

희망아오라 작성자 2017-01-09 (월) 10:45 7년전 신고 주소
[@그레이프] 대학병원으론 ㅂㄹㅁ진교수님이랑 ㄱㄹㄱㄷ 동교수님이 유명하신 거 같은데 수술 하려면 한참을 기다려야 하는 거 같더라구요ㅠㅠ 저는 조기제거 하려고해서...일단 상담이라도 받아봐야겠네요!

그레이프 2017-01-14 (토) 22:51 7년전 신고 주소
[@희망아오라] 상담이라도 꼭 받아보세요. 저도 조기제거라 급하게 수술한 성형외과에서 제거수술 받았는데, 가끔은 기다렸다가 대학병원에서 제거수술을 할 걸 그랬나 라는 생각도 해요.

사리자 2017-01-15 (일) 22:22 7년전 신고 주소
[@희망아오라] 상담이라도 받아보세요. 두 분 코 성형으로 유명합니다. 진교수님은 서울대 학생들 가르치시는거 같고 동교수님은 고려대학 성형외과 코성형으로 유명하십니다. 성형외과인데도 저 상담 받을 때는 코 환자들이 대부분이었어요.
hi