• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 계획 가지고 있습니다ㅠㅠ

Ffffaadr 2016-05-01 (일) 09:51 8년전 1099
코가 낮고 짧아서 실리콘이랑 비중격사용했구
9개월정도 지났어요
일상생활엔 문제 없는데 누워있을 때 코가 막히고
코딱지도 어마어마해요  ㅠㅠ
부작용인가 싶어서 제거하려하거든요ㅠㅠ
코수술은 진짜 안 하는게 답인거 같아요
제거한다해도 예전코로 완전히 돌아오기 힘드니까요ㅠㅠ
제거하면 코막힘증상이 나았으면 좋겠네요

1,825,670
2,666,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안넹 2016-05-01 (일) 09:58 8년전 신고 주소
저도 코수술하고 생전없던 비염이생김ㅋㅋㅋㅋ하
저도 이번 추석연휴때 제거하려구요
화이팅합시다!
jhmi 2016-05-03 (화) 16:52 8년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ저도시간돌리면코안할꺼에요ㅠㅠㅠ
코예뻐져라 2016-05-03 (화) 18:45 8년전 신고 주소
저도요..
그레이프 2016-06-08 (수) 23:42 7년전 신고 주소
제거수술하면 코성형 직후 느꼈던 증상들 혹은 문제점이 70프로~ 90프로는 사라지는 것 같아요. 특히나 코막힘 같은 증상은 대부분의 경우 제거수술 이후에 사라지더라구요. 잘 알아보시고 제거수술 결정하세요.
hi