• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 연장 제거 한 예사 있어?!!

눈코입코입 2023-03-27 (월) 22:28 1년전 742
혹시 제거 후에 코가 많이 들릴까?ㅠㅠ

702,838
203,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
esteli11 2023-03-28 (화) 17:43 1년전 신고 주소
이건 살성, 수술한 방법, 원래 코 모양에 따라 결과가 너무 달라서 누가 안들렸다고 나도 안들리겠지라고 생각하시면 안돼요.. 의사가 수술 후 안들린다고 했는데 회복하면서 또 어떻게 될지 모르는 거라 조금이라도 들릴 걱정이 된다면 지지대는 남기는게 맞을 거 같아요. 여기서도 제거 후 재건 알아본다는 댓글 꽤 있어요.. 원래 코가 쳐진거면 그래도 덜 걱정하셔도 될거 같긴한데
일단 상담 많이 받아보셔요

눈코입코입 작성자 2023-03-29 (수) 11:18 1년전 신고 주소
[@esteli11] 댓글 감사합니다 ㅠㅠ 피부가 얇은 경우 들릴가능성도 있다는 글을 봐서 걱정이 많네요 코 모양자체는 원래도 들린코는 아니라 그래도 희망적이라고 생각했는데 들릴 가능성이 있겠죠..!?
khair 2023-03-29 (수) 18:37 1년전 신고 주소
저도 상담 다녀봤는데요 그냥 제거말고 제거+재건을 하면 좀 나을거 같더라구요. 코 제거 유명한 병원 중 한곳에서 지지대 남기자고 했는데 저는 코 지지대가 휜게 스트레스라 전체제거하면서 재건 할 예정입니다. 그리고 유명병원 중 다른곳에선 지지대를 남기면 제거하는 의미가 크게 없다고 하시기도 했구요. 코 정말 어렵네요

눈코입코입 작성자 2023-03-31 (금) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-03-31 (금) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khair 2023-04-05 (수) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-04-06 (목) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khair 2023-04-07 (금) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-06 (목) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khair 2023-04-07 (금) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-07 (금) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khair 2023-04-07 (금) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-04-07 (금) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-08 (토) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi