• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 or 부분제거

Ssungong 2023-09-11 (월) 18:48 8개월전 1125

수술한지 3개월 되었는데 지금 너무너무너무너무 x 100000
후회돼... 수술하기 전에 그렇게 못나보이던 코가 지금은 너무너무 귀엽고 돌아가고싶은 마음뿐이야..

무보형물로 콧대랑 코끝 코수술  진행했는데 나한테 너무 크고 길어져서 인상도 달라지고 내 얼굴의 조화가 안맞는거 같아

그래서 6개월까지 아득바득 채우고 바로 제거하려는데
무보형물이니까 흡수되는 걸 고려해서 콧대는 냅두고 코끝만 부분제거 할지 아니면 콧대 & 코끝 전체제거 할지 고민돼

제거해도 모태코로 돌아갈 수 있을지도 모르겠고 그냥 돈도 시간도 버려진게 너무 후회돼...

무보형물 제거한 사람 있으면 정보 공유해주라...!!

2,768,742
1,053,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
문제제제제제제ㅔ 2023-09-11 (월) 19:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssungong 작성자 2023-09-11 (월) 19:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 2023-09-11 (월) 19:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssungong 작성자 2023-09-11 (월) 22:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 2023-09-12 (화) 00:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssungong 작성자 2023-09-12 (화) 00:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러스하이 2023-09-11 (월) 19:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssungong 작성자 2023-09-11 (월) 19:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트로하 2023-09-11 (월) 20:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssungong 작성자 2023-09-11 (월) 22:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡잇 2023-09-11 (월) 23:53 8개월전 신고 주소
좀더기다려봐ㅜㅜ
채채쓰 2023-09-12 (화) 09:26 8개월전 신고 주소
나 무보형물! 오늘 제거 2 일차야~~~~
제거 할 맘 있으면 언제든 할거라고 생각함...
제거 할거면 전체제거 ㅜㅜ
남겨둔거에 또 문제생겨서 열어야 될수도 있는데...
코는 한번열면 계속 열게된다고 의사가 그러더라!

Ssungong 작성자 2023-09-12 (화) 09:37 8개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ! 전체제거가 마음이 젤 편한가봐.. 무보형물로 혹시 뭐 넣었어??
몽뚱맘 2023-09-12 (화) 09:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssungong 작성자 2023-09-12 (화) 10:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽뚱맘 2023-09-12 (화) 14:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssungong 작성자 2023-09-12 (화) 23:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plz12 2023-09-12 (화) 10:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssungong 작성자 2023-09-12 (화) 10:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

plz12 2023-09-12 (화) 10:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssungong 작성자 2023-09-12 (화) 23:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가보자 2023-09-12 (화) 21:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssungong 작성자 2023-09-12 (화) 23:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가보자 2023-09-12 (화) 23:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-09-14 (목) 00:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssungong 작성자 2023-09-14 (목) 00:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 2023-09-15 (금) 17:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가민이 2023-10-02 (월) 18:27 8개월전 신고 주소
무보형물이면 콧대 뭘로 한거야?

Ssungong 작성자 2023-10-10 (화) 00:08 8개월전 신고 주소
귀뒷근막 !
젤리뽀젤 2023-10-05 (목) 23:30 8개월전 신고 주소
혹시 병원 이름 알 수 있을까요..? 라인이 저랑 비슷한 거 같아서요..

Ssungong 작성자 2023-10-10 (화) 00:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyuuun 2023-10-12 (목) 22:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssungong 작성자 2023-10-13 (금) 16:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
omo7171 2023-11-16 (목) 16:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-21 (목) 03:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi