• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 6일차인데..

쓰밍 2023-08-07 (월) 22:03 9개월전 1117

나처럼 콧잔등?에서 코끝라인 저렇게 내려간예사있어..?
이거 콧잔등붓기가 빠지면 맞춰지나?
코끝이 올라오진않을거아냐..
실리콘 비중격 귀연골제거하고 연골재배치했어!

2,426,050
2,622,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
호박죽그만 2023-08-07 (월) 23:18 9개월전 신고 주소
헉 나도 그랬는데 난 그냥 2년째 저상태로 다니는 중... 올라오진 않더라.. 그렇다고 다시 넣기에는 무섭고..

쓰밍 작성자 2023-08-07 (월) 23:21 9개월전 신고 주소
그렇구나…난 붓기라고믿고싶엇는데…아니구나..헿..

호박죽그만 2023-08-07 (월) 23:25 9개월전 신고 주소
흑흑 같은 병원에서 뺀 거면 재수술 요청해봐...! 나는 그때 코제거했을 때 무서워서 재수술 안 하겠다고 했거든 근데 지금은 내려간 코 마음에 안 들어서 재수술 알아보다가 재수술시 +되는 가격보고 못 하는중이야...ㅋㅋ...

쓰밍 작성자 2023-08-08 (화) 00:10 9개월전 신고 주소
다시는성형하고싶지않아서 그냥살..아야지뭐...우리힘내자..

호박죽그만 2023-08-08 (화) 00:13 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내자!! 코 내려가도 예쁘다!!
비중격제거예정1 2023-08-08 (화) 01:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-08-15 (화) 03:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랭11 2023-08-08 (화) 10:38 9개월전 신고 주소
원래 코는 어떘어 ??

쓰밍 작성자 2023-08-15 (화) 03:43 9개월전 신고 주소
NODU 2023-08-08 (화) 14:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-08-15 (화) 04:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플레르드뽀 2023-08-11 (금) 21:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-08-15 (화) 04:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-08-11 (금) 22:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-08-15 (화) 04:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-08-12 (토) 10:12 9개월전 신고 주소
내려가도전혀이상해보이지않아!

잉 고마워ㅠㅠ!!
힝힝으아앙 2023-08-15 (화) 00:14 9개월전 신고 주소
코 괜찮아!!나도 저렇게만 됐으면ㅠㅠ

예사는 더잘될거야!
Hachipitt 2024-02-27 (화) 02:08 3개월전 신고 주소
나도 그래 ㅠㅠ 한달찬데 코끝이랑 보면 콧잔등이 부어서 팔자에도 없던 매부리가 생긴 기분이야 붓기 빠지겠지 ㅠㅠㅠㅠ
hi