• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코 재수술할때

성으닝닝 2020-03-19 (목) 14:46 4년전 661
구축으로 들린 코끝을 귀연골로 내릴수있나요..?
실리콘제거한지는 3년정도되서 재수술을 하고싶은데
보통 구축코는 늑연골 후기가 많던데.. 저는 늑연골이 단점이 많다고해서 최후의수단아니면 쓰고싶지않거든요..ㅠㅠㅠㅠ

1,293,812
2,652,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
보보베베 2020-03-19 (목) 14:59 4년전 신고 주소
들린 정도에 따라 다를거같아요ㅠ
많이 들리셨으면 늑 아니면 힘드신걸로 알아요...

성으닝닝 작성자 2020-03-19 (목) 15:01 4년전 신고 주소
[@보보베베]  직접병원에가서 상담받아봐야겠네여..ㅠㅠ 감사합니다..
끄우울 2020-03-19 (목) 16:51 4년전 신고 주소
상태에 따라 다른걸로 알아요 ㅠㅠ 병원 상담 언능 가보셔요

성으닝닝 작성자 2020-03-19 (목) 16:54 4년전 신고 주소
[@끄우울] 상담이 답이네요..감사합니다
재유니 2020-03-19 (목) 16:55 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

성으닝닝 작성자 2020-03-19 (목) 17:02 4년전 신고 주소
[@재유니]  오진짜 듣던중반가운 소리네요 ㅠㅠ 귀연골로 내리신지 몇달되셨나요..??저두 한번 상담 받으러 가봐야겠네요..감사합니다

슈크림빵2 2021-02-23 (화) 01:58 3년전 신고 주소
[@재유니] 구축교정 잘 되셨나요..?? 교정하신지 얼마나 되신거에요??ㅜㅜ
슈우우웅 2020-03-21 (토) 22:37 4년전 신고 주소
저는 비중격으로 내린다고 하시던데.
저도 넘 궁금하네요
hi