• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메부리 갈고 실리콘 얇게 넣었는데요.. 실리콘 제거하면 뭉툭해보일까요?

임시로 2015-07-02 (목) 03:23 8년전 1109
의사선생님은 메부리를 갈았기 때문에 정면에서 봤을 때 많이 뭉툭해질거라고 말하시던데
안그래도 복코라 ㅜㅜ 원래 코보다 뭉툭해보이면 답없거든요

근데 또 실리콘때문에 불안에 떨며 살긴 싫고... 휴 ...
정면에서 봤을때 차이가 클까요?

그것만 아니면 바로 제거할텐데 고민되네요

1,854,834
2,775,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
자포자기 2015-07-02 (목) 03:31 8년전 신고 주소
전 많이 뭉툭해졌어요. 콧대가 있으시면 그래도 좀 나으실거에요. 전 원래 낮고 얄상햇는데 얄상한게 없어지니 콧대가 태평양이 되었어요. ㅡㅡ

임시로 작성자 2015-07-02 (목) 12:48 8년전 신고 주소
[@자포자기]  그런가요? 저도 그럴 것같아요 .. 근데 실리콘을 넣어도 슬픈게 ... 실리콘을 두꺼운거 넣었는지 콧대는 있어보이는데 코 자체가 커보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들은 결과 잘 나왔던데 저만 이러니 답없네요 ㅜㅜ 그렇게 알아보고 했건만 ...
프리티한걸 2015-07-02 (목) 12:27 8년전 신고 주소
아무래도 뭉툭해요 그래서 실리콘을 넣는거죠~~!!

임시로 작성자 2015-07-02 (목) 12:48 8년전 신고 주소
[@프리티한걸] 필러로 대체하면 좀 덜할까요? 예전에 맞은 적있었는데 괜찮던데 ㅜㅜ
muuu 2015-07-02 (목) 14:04 8년전 신고 주소
코끝은 따로 안하셨나요? 저도 메부리 갈고 실리콘 넣었는데 콧대 넙적해보이는 건 괜찮은데 코끝은 안 변했으면 좋겠거든요.. ㅜㅜ
blllo88 2015-07-03 (금) 10:23 8년전 신고 주소
매부리가 얼마나 갈렸는지가 중요할지도여..
콧볼축소같은 복코에 맞는건 첨부터 안해줬나 보네요 ㅠㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi