• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거수술할생각인데 쪽지좀부탁드릴게요

이뻐지고싶다큐 2016-03-16 (수) 12:57 8년전 837
실리콘이랑 비중격지지대랑 비중격연골 사용햇구요
수술한지는 1년정도안된거같아요
근데 이걸 제거할건데 실리콘을 3미리로 햇는데
제가콧대가 좀잇는편이엿는데
완전 마녀코 피노키오코가 되서요
근데 실리콘제거해버리면 완전미간이낮아보일거같기도한데
실리콘을 1미리로 낮출수는없나요?
그리고 지지대랑 연골은 정말제거하고싶거든요
제가 전코도 이쁜편이여서 콧대만하고싶었는데 실장이 돈벌려고
콧대만하는사람이아무도없다면서..
결국 피노키오코싫다햇는데 끝에만엄청올라간 그런코가되어서
죽고싶다는생각도 했습니다
그리고 ㅌㅁ랑 ㅍㅌㅁ 이두곳중에서 제거할생각인데
이두곳에서 제거하신분들 쪽지좀부탁드릴게요
제발 하신분들만 댓글주세요ㅠ

301,070
2,645,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jrshong 2016-03-16 (수) 17:17 8년전 신고 주소
왜 하신 병원에서 제거 안하시구요 실리는 몇미리 넣으셨어요 아마 미간쪽만 실리 남기신분도 계셨단거 같아여

이뻐지고싶다큐 작성자 2016-03-16 (수) 17:32 8년전 신고 주소
[@jrshong] 한병원에서 150달래요ㅡㅡ거기선하기도싫어요

jrshong 2016-03-16 (수) 17:37 8년전 신고 주소
[@이뻐지고싶다큐] 쪽지 보내기가 안되시던데
hi