• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코끝에 비중격연골 넣으면 움직임

욘스터 2015-12-26 (토) 15:36 8년전 1531
콧대랑 코끝 세워야 하는데 코끝 세우려면 비중격연골로 해야지 귀연골로 하면 별로 올라간 티도 안난다고 하네요
근데 비중격으로 올리고 붓기,흉조직 다빠지면 좌우로는 조금 움직여 지나요? 위아래로 안움직인다고 하던데..
수술하고 1년이상 되신분들 움직임이 어느정도 되나요?

639,166
756,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
행복하자오빠야 2015-12-26 (토) 16:25 8년전 신고 주소
비중격은 함부로 건드는거 아닙니다...
아몬드봉구 2015-12-26 (토) 19:34 8년전 신고 주소
좌우로는 잘움직여요.
근데 위아래로는 돼지코는커녕
아예 1미리도 꿈쩍안한다 보면되요.
위에서 누르면 돌같고
그냥 마네킹코? 석고상코? 그렇다고 생각하심될듯요.  왠만함진짜 코는ㅜㅠ
밍꾸스 2015-12-28 (월) 06:36 8년전 신고 주소
잘 움직이기는한데 건드시지 않는게 좋고요
위아래로는 잘 안된다죠
코딱딱 2015-12-29 (화) 10:01 8년전 신고 주소
비중격 절대 건드리지 마세요.
비중격으로 코끝 지지대 세우고 위에 귀연골 올렸는데 완전 제거 고민중이에요.
dbfdbf33 2016-01-04 (월) 18:31 8년전 신고 주소
위아래로는 힘들고 좌우로만 움직여져용
코수술할고얌 2016-01-06 (수) 02:03 8년전 신고 주소
저두 그게 젤궁금해요 ㅠㅠ 귀연골로 해도 올라가는건 아마 비슷할거같아요! 비중격연장이나 상관있지않나요 길이랑은
그레이프 2016-01-16 (토) 23:27 8년전 신고 주소
주위에 비중격연골로 수술한 친구들 코 만져보면 확실히 성형한 코라는 거 알게 되던데; 아무리 시간이 지났어도 그 특유의 단단함에 고정되어 있는 느낌 여전해요. 돼지코도 전혀 안되구요. 좌우로는 어느 정도 움직여요.
hi