• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 제거하고싶어요

미인병기 2015-09-23 (수) 02:33 8년전 881
코성형에대해 아무것도  모르고 실리콘+귀연골+비중격연골 써서 코성형했어요 이제 10일됐어여  긍데 비중격때문인건지  왼쪽 콧구멍은 코로숨쉴때 아프다긴보다 먼가찌릿찌릿 한거같으고여 오른쪽은  코가막혔어영  반정도막힌 느낌 콧등은 살짝 빨간정도구여  성형한후에  코성형인터넷검색해봤더니  비중격연골 괜히 했다싶어여 글고  수술2틀재에 담배폈어여ㅠ제가질문하고싶은말은여  비중격 제거하고싶은데  제거하면 어떻게되나여?

2,616,531
1,922,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오구오구 2015-09-23 (수) 08:20 8년전 신고 주소
초기에 제거 하시면 갠찮으실꺼예요
제거하실꺼면 한달되기전에 하시고요
찌릿한 증상 및 코가막히는 증상은 코수술시 나타나는
증상이긴합니다...
이뻐질래yo 2015-09-25 (금) 09:22 8년전 신고 주소
제거 가능하구요
공간은 메꾸어지며 구축 현상 오는 것은 거의 없습니다
근데 약간 딱딱해져요~ 말랑말랑은 안해지는데 이유는 모르겟어요
hi