• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격이요!

꿍꿔떠 2015-08-06 (목) 19:09 8년전 1122
이번에 실리랑 귀연골 제거했어요~ 비중격은 남겨져 있습니다. 그럭저럭 회복하며 지내고 있는데요. 인터넷 카페글을 보다가 나중에는 비중격이 휠 수도 있다고 하더라구요..그럼 기능적으로 문제가 되는건데...ㅠㅠ 아직 수술한지 얼마 안되었고 사실 비중격까지 제거할 용기는 안생기네요ㅠㅠ..비중격 건들인거 정말 후회되고 또 후회되네요..ㅠ혹시 비중격 제거하신분 계시나요??

2,636,008
2,626,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어제보다오늘 2015-08-06 (목) 23:33 8년전 신고 주소
일단은.. 문제가 없다면
남겨두심이 나을것 같습니다
계속 건들면 오히려 안좋을수가 있으세요

꿍꿔떠 작성자 2015-08-07 (금) 00:08 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘]  네 ㅠㅠ우선은 그래야겠죠? 댓글 감사해요 ㅠ
성형시러 2015-08-07 (금) 20:35 8년전 신고 주소
저는 수술하면서 비중격 얇다고 나중에 휜다고 메드포어 덧대서 사용한다고 그러셨어요...  비중격 얇은 사람만 나중에 힘이 점점 없어지면서 휘는것 같더라구요 의사선생님께서 보고 결정하셨을거에요 너무 걱정마세요!!

꿍꿔떠 작성자 2015-08-07 (금) 21:58 8년전 신고 주소
[@성형시러]  으ㅠㅠㅠ감사합니다...남겨져있는 비중격이 코에 나쁜 영향을 안줬으면 좋겠네요 ㅠ
hi