• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원측에서 방문 거절?

두번의실수는없어 2023-06-27 (화) 22:28 11개월전 1182
첫코 4개월차고
코 구축 비주말림 콧대연골비침 있다 했어
유선상 환불 불가라 경과 보러오라 했어

방문 3일 전 다른 병원에서 제거 할 거니까
더 이상 병원측 치료는 끝났다고 안 와도 된대
직장인이라 일정 다 빼고 방문날만 기다렸는데…
지방인이니 다른 병원 발품하는데 시간 더 쓰래

돌려서 말하긴 했는데
이거 방문거절 당한 거지 ?ㅜㅜ

결국 원래 병원 방문은 못 했고
그 날 잡아놓은 제거 상담 갔더니 코 안 염증 있다고
원래 수술 병원에서 염증약 타먹어보고
안 나으면 조기제거 해야 된대

원래 병원 연락해서 염증약 처방 받아야 된다고
원장님 뵙고 싶다 햇고
내가 서울 올라온 거도 아는 상태였어 (원래 경과보러 오기로 한 날)
오늘 다 수술스케줄이라 어차피 못 본대
그니까 오지 말고
팩스번호 주라고 처방전 팩스로 보내준다 했어
수술 스케줄 이후 5분이라도 괜찮으니 보고 싶다 했으나
수술  5시 이후 끝나고 굳이 와서 보고 처방전을 탈 필욘 없다고 했어…

ㅜㅜ나 이 정도면 병원에서 차단급인 거지?

제거전문 실장님들이랑 원장님들이
경과는 봐줘야 되는 거라며 대신 화 내줌..
남들이 그렇게 말해주니까
내 편의을 위해 오지 말라한 게 아니구나 깨달았어ㅜㅜ

51,237
2,191,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
예뻐질수있나 2023-06-27 (화) 22:57 11개월전 신고 주소
미친병원이네… 진짜 무책임하다 진짜… 상담할 때 사후관리 녹음해두거나 그런 거 없어???

두번의실수는없어 작성자 2023-06-27 (화) 23:26 11개월전 신고 주소
[@예뻐질수있나] 지금 의료공제조합에 접수 되어 있으니 자기네 병원에서 치료는 끝난 거래
다른 병원에서 치료받을 거니까.
다른 병원에서 필요한 치료 있으면 하고 약 타먹을 거 타먹고
추후 의료공제조합에 청구하래
돈도 중요하지만 돈만 대준다고 해결 되는게 아니잖아..
내 상태는 봐줘야 하는 거 아닌가ㅜㅜ
너무 서러워
도도한라떼 2023-06-27 (화) 23:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-06-27 (화) 23:27 11개월전 신고 주소
[@도도한라떼] 병원명은 환불 과정 진행 중이라 밝힐 순 없을 거 같아
내 얼굴 구축 비주말림 염증 콧대연골 울퉁불퉁 등
내가 다른 병원에서 제거 받겠다고 했지만
보긴 해야 되는 거 아닌가 ㅜㅜ

도도한라떼 2023-06-29 (목) 13:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-06-28 (수) 09:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-06-28 (수) 23:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-06-29 (목) 00:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-06-29 (목) 13:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-06-28 (수) 09:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-06-28 (수) 23:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리엄마엄마가 2023-06-29 (목) 10:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-06-29 (목) 13:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dw123 2023-06-28 (수) 11:29 10개월전 신고 주소
재방문 거절도 하는구나. 화장실 들어갈 때 나갈 때 마음 다르다더니. 너무하다.

두번의실수는없어 작성자 2023-06-28 (수) 23:25 10개월전 신고 주소
[@dw123] 응..
제발끝끝 2023-06-29 (목) 12:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-06-29 (목) 13:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한콩 2023-07-02 (일) 21:03 10개월전 신고 주소
헉 너무 속상하겟다 진짜 ㅠㅠ
안잉앵영 2023-07-22 (토) 23:12 10개월전 신고 주소
의사가 진료 거절하면 의료법 위반이라 돌려말할 수 밖에 없음
마졸 2023-08-30 (수) 21:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 작성자 2023-08-30 (수) 23:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감태일이삼 2024-05-22 (수) 01:12 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi