• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

2년만에 코제거결심 도와주세요

ㅈㅏㄱㅏ 2016-04-25 (월) 04:44 8년전 1177
제가코수술한지 2년이지낫어요 실리+비중격+귀연골조금 이럴게수술했고 코수술하고난뒤 모양은 만족하고 자연스러운편이였어요 그래도 티는나더라구요 딱딱한이물감과 활짝 웃을때인중이올라가면서주름이생겨서 스트레스많이받았고요 비중격때문인가. .또남들이 코수술한것을 알아볼까무서워서 재수술을결심했어요항상옆모습을 가리려고 고개를숙이고 머리카락으로가리고다녓어요 성형에관한주제만나오면 내애기한것도아닌데 식은땀나고 놀랐어요 이제 다제거하고싶어요 솔직히완전히엣날로 돌아가고싶지는 않아요 실리콘밸리 비중격 귀연골다제거하고 아무것도넣지않고 코끝연골재배치?말하고 콧볼축소 이렇게재수술하고싶어요 병원은알아보고있는데 어던병원에서수술하면 좋을까요 가격운상관없구요 경험담있으시면 들려주시면서 병원정보부탁드립니다 진심으로간절해요 부탁드립니다

1,076,215
305,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅈㅏㄱㅏ 작성자 2016-04-25 (월) 04:46 8년전 신고 주소
마음이급해서 오타가많네요. ..

Daradara12… 2016-04-26 (화) 01:30 8년전 신고 주소
[@ㅈㅏㄱㅏ] 안녕하세요~ 저두 그마음 너무잘알아요 ㅠ.ㅠ 친구들모여서 성형얘기만하면...나도모루게 다른얘기를할려고 의도하고.. 그주제를 피할려고 ㅜㅡㅜ 진짜 그동안 코는예쁘고 저도 자연스런편이였지만 마음고생이심했어요. 저는 5년됐거던요. 딱딱한코끝과 이물감때문에..그리고 언제올줄모르는그염증때문에 다음주에 제거하로갑니다. 너무 스트레스받지마시고요.. 천천히 상담많이받아보시고 잘선택하세요. 만약 염증이랑 다른아픈데없으시다면 진짜 천천 시간여유를두고 잘알아보세요~ 이번엔 진짜 마지막수술이길바래요~~힘내세요!

절실합니다 2016-04-27 (수) 10:09 8년전 신고 주소
[@Daradara1234] 님 제거 어디서하세용..? 저도 상담가려고 병원 추리는중인데 너무 많네요ㅠㅜㅜ 코에 뭐넣으신거에요?
Daradara12… 2016-04-27 (수) 12:01 8년전 신고 주소
저는 고어텍스4mm랑 비중격으로 코끝새웠고요~ 병원참많죠? ㅠ.ㅠ 병원이름은 쪽지로 보내드릴께요~

ㅈㅏㄱㅏ 작성자 2016-04-27 (수) 22:23 8년전 신고 주소
[@Daradara1234] 저도병원이름알려주세요 ㅠㅠ 찾아보기너무어렵네요 ㅠ

Daradara12… 2016-04-28 (목) 02:23 8년전 신고 주소
[@ㅈㅏㄱㅏ] 네~ 쪽지보내드려요^^
그레이프 2016-06-11 (토) 00:07 7년전 신고 주소
제거수술하면서 콧볼축소 따로 받으시려는 이유가 있으신가요? 재수술을 원하시는건지 제거수술을 원하시는 건지 잘 모르겠어요. 옛날코로 돌아가고 싶지 않으시면 제거수술보다는 재수술이 낫지 않을까요?

ㅈㅏㄱㅏ 작성자 2016-06-12 (일) 01:12 7년전 신고 주소
[@그레이프] 근데 재수술을해서 코가딱딱해지는게 싫어서요ㅠㅠ콧볼축소는 지금코끝을비중격으로높여논 상태라서 조금모아졌는데 낮아지면 코구멍만보이는코라서 하고싶어서요 돌아가도 완전히원래코는 싫어서요 ㅜ
hi