• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거한지 일주일 비중격이.왼쪽으로 치우친느낌이에요 딱 죽고싶네요

꼭잘될꺼야 2016-02-18 (목) 01:16 8년전 1177
아 진짜 죽고싶어요 ㅠㅠ
왼쪽콧구멍 공간이.너무 좁아요 오른쪽 콧구멍 공간은 넓구요
그래서.왼쪽 콧구멍만 자꾸 코가 막히네요 비중격이.왼쪽으로 휘어있는것 같아요
대학병원에서 제거했고 수술전 씨티찍고 다 했는데 왜 이부분이 이렇게.되었을까요 이거 교정하려면 또 수술대위에 올라야하나요? 저 비중격도 이미 코성형때 써서 얼마 없을텐데 죽고싶네요

댓글 7건
믈방울 2016-02-18 (목) 01:46 8년전 신고 주소
비개방으로 제거하셨어요? 왼쪽 콧구멍으로 제거 하셨나요? 그래서 그런거일 수도 있어요!

꼭잘될꺼야 작성자 2016-02-18 (목) 09:48 8년전 신고 주소
[@믈방울] 네 비개방으로 제거했어요 ㅠㅠ 이건안돌아오나요?
hxuolepd 2016-02-18 (목) 08:00 8년전 신고 주소
저도 왼쪽으로 휘어져잇는데 코세우면서 무게때문에 치우친가라고 하더라고요 문제없다는데 비중격쓰면 그렇게되는듯
낭만판다 2016-02-18 (목) 08:03 8년전 신고 주소
속상하시겟어요...
아무래도 재수술하셔야겟네여
코성형반대녀 2016-02-29 (월) 12:53 8년전 신고 주소
님 원래 그랫던게 아닐까요? 비중격 누구나 다 치우쳐잇어요 ! 지금 코 건드려서 막히는걸수도 잇어요 회복될때까지 좀 기다려 보세요
jrshong 2016-03-15 (화) 14:33 8년전 신고 주소
지금 괜찮으신가요?
chastain 2016-06-20 (월) 04:13 7년전 신고 주소
님 지금은 어떠신지요..? 코경계지는것도 연골로 보완하셧나요?
hi