• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 엄청 콧대 낮은데 중간 뼈 갈고 지금은 제거하신 준 계신가요??

로얄젤리레몬 2015-07-31 (금) 09:18 8년전 1197
저는 원래 콧대란게 없었어요.. 근데 실리콘 고정 위해 갈았구요.. 그래서 너무 무서워요.. 제거가..ㅠㅠ 빼서 이뻐지신 분들은 욕심 부리거나 원래 콧대가 있으신 분들인데.. 저 같은 분 없으신가요??ㅠㅠ

2,043,444
983,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
muuu 2015-07-31 (금) 10:42 8년전 신고 주소
저.. 아직 제거 안 했는데 얼굴 자체가 입체감이 좀 없어서 ㅠㅠ 콧대도 되게 낮았어요..
근데 실리콘 빼고 싶어서 ;-; 육개월 기다리고있네여..
근데 6개월까진 못 참고 한 4~5개월차에 뺄듯해요ㅠ
님 코끝은 안 하셨나요?

로얄젤리레몬 작성자 2015-07-31 (금) 18:18 8년전 신고 주소
[@muuu] 저 코 끝도 귀연골에 비중격 지지대 실리 4미리요ㅠㅠ 님은 왜 빼려고 하시나용..

muuu 2015-08-01 (토) 11:38 8년전 신고 주소
[@로얄젤리레몬] 코가 뚱뚱해졌어요.. 큰붓기도 다 빠졌는데 사실 저는 휜거 바로잡고 처진 거 좀 올라가길 바랬거든요
근데 콧대만 높아지고 ㅋㅋ 휜것도 그냥저냥 별로 안고쳐진데다가 비중격연골은 딱딱하기까지해서  그냥 다 뺄까싶어요
실리콘만 뺄지 전부뺄지.. ㅠㅠ
hi