• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술 8일찬데 조기제거하고싶어요 도움좀주세요 급해요 ㅠㅠ

junho 2017-07-23 (일) 00:11 6년전 2548

높이나 모양 다 맘에드는데 콧구멍이 너무크고 코가 살짝들려잇어서 이상하고 돼지코같고 혹성탈출 같아서 불안해서 제거하려구 해요 첫수술이엇는데 ㅠㅠㅠ 건들지말걸그랫어여 ㅠㅠㅠ  수술후에도 콧구멍 보이는 양이 같아야하는데 의사분이 그걸 고려안하신거같아요 ... 그냥 왠지 더 고생하기싫어서 그냥 제거하려구해요 같은병원에서 하려고하는데 괜찮겟죠?그리고 이거 추가비용들까요 첫수술이엿고 정보가많이 없고 학생이라 돈이없어요 도와주세요 지금너무 걱정됩니다 ....

2,649,451
227,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
률로 2017-07-23 (일) 00:17 6년전 신고 주소
뭐뭐 하셨어요?ㅠ
G드라군 2017-07-23 (일) 03:26 6년전 신고 주소
코 들린건 시간 지나면 좀 내려와요~
너무 걱정마시고 더 지켜보시는게 좋을것 같아요...
콧구멍이 큰건 콧볼축소 하시면 되구요...

junho 작성자 2017-07-23 (일) 09:41 6년전 신고 주소
[@G드라군] 콧볼축소한거에여..
좋은날올꺼에요 2017-07-23 (일) 07:57 6년전 신고 주소
코 괜찮은데요

junho 작성자 2017-07-23 (일) 09:42 6년전 신고 주소
[@좋은날올꺼에요] 전체적인 얼굴로 보면 이상해요..

2017-07-23 (일) 09:48 6년전 신고 주소
[@junho] 콧볼축소만 하신건가요?

junho 작성자 2017-07-23 (일) 11:10 6년전 신고 주소
[@] 아뇨 기본코수술에 내측절개요..
별명 2017-07-23 (일) 11:21 6년전 신고 주소
8일차면 붓기도 안빠지고 모양도 아예 모르는 상태에욤 근데 콧구멍이 크게 보이긴 하네요 콧볼축소를 하셧는데 왜그러지.. 근데 원래 콧볼축소는 양콧날개 밑에를 절개해서 하지않나요? 님은 콧날개에 아무자국 없는거 보니 콧볼축소는 안하신듯햐요...

junho 작성자 2017-07-23 (일) 11:56 6년전 신고 주소
[@별명] 내측절개로 원장님이하셧다내요..
rud456 2017-07-23 (일) 17:39 6년전 신고 주소
어디서 하셧나요?
gook 2017-07-25 (화) 07:39 6년전 신고 주소
내는 콧구멍 작아서 숨은 쉬고 다니냐고 그런디  콧구멍 큰것도 부럽소
씬리 2017-07-25 (화) 22:52 6년전 신고 주소
저도 너무 모르고 수술했다가 초반에 짝짝이... 그런데 코수술 부작용중 젤 흔한게 그 콧구멍 짝짝이랍니다. 저도 그 이후에 코수술한 사람들 코만 보이던데 대다수가 짝짝이... 그리고 지금 제거하시면 병원에서 반대할거 같은데..... 염증이 나면 공짜에요. 그게 아니면 모르겠네요
hi