• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 테이핑 언제까지

긍정적마인드 2017-07-21 (금) 21:24 6년전 1197
코끝 귀연골재배치하고 실리콘제거 화욜날했는데 담주 화욜에 병원에 오라고 하드라구요
일주일동안 테이핑에 실밥에...답답하네요
이걸 왜케오래하고있는거죠?
테이핑안하면 코가 변형이있는걸까요?
매일좀달라지는거같아 걱정이예요 ㅜㅠ
솔직히 테이핑떼면 ㅠㅜ 코도 넘낮아질까 걱정이지만ㅠㅜ 그래도 언능뗐음싶은데
다른병원들도 일주일뒤에 실밥제거하나요?

2,086,062
1,844,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
퓨퓨파저 2017-07-21 (금) 21:31 6년전 신고 주소
후기기다렷어요
제거하시니어때요?? 코 변형이 심한가요?
넘나후회되눈것 2017-07-21 (금) 21:54 6년전 신고 주소
그게 보형물있던공간이 있어서 테이핑으로 눌러놔야된데요 그리고 붓기도 덜하데요 실밥은 원래 일주일있다 뽑아요!

퓨퓨파저 2017-07-21 (금) 22:06 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것] 제거하셨나요? 코가많이 바뀌는지 걱정되요ㅠㅠ 어떠셨나요?

넘나후회되눈것 2017-07-22 (토) 11:11 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 전코처럼은 못돌아가요..비슷하게만인데 달라요
hjhjk**** 2017-07-21 (금) 23:31 6년전 신고 주소
ㅈ거 어느 병원에서 하셨나요?? 캡슐도 제거 하셨나요??
귀연골은 재배치 해야하는건거요?? ㅜㅜ
쪽지나 답글 부탁드립니다
간절합니다
뇽스 2017-07-22 (토) 09:11 6년전 신고 주소
태이핑 오래 하시네요 보통 3일정도로 실밥이 일주일인줄 알았는데요
hi