• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 ㅍㄹㅁ, ㅊㅁ에서 제거하신 분 있나요?

돌아가고싶어요오 2022-11-14 (월) 22:15 1년전 1198
ㅅㅇ, ㄱㅇㅅ은 아직 상담예약 못잡았고
(ㅅㅇ는 거의 예약도 풀인거 같고요 ㅠ)

ㅍㄹㅁ, ㅊㅁ 중에서 결정 할 것 같은데
혹시 제거하셨던 분 있나요?

2,042,983
1,881,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
rla55 2022-11-15 (화) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kjm90 2022-11-15 (화) 13:53 1년전 신고 주소
ㅅㅇ 코상담가봤는데 하루 상담건수가 정해져 있다고 하더라 그래서 예약 좀 걸렸었는데 상담은 잘봐주고 괜찮았았어 근데 다른사람들 얘기 들어보니까 급하다고 하면 당겨주기도 하나봐

돌아가고싶어요오 작성자 2022-11-15 (화) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kjm90 2022-11-15 (화) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담다라담담 2022-11-16 (수) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶어요오 작성자 2022-11-16 (수) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 2022-11-17 (목) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
foplq21 2022-11-17 (목) 11:34 1년전 신고 주소
저도 ㅍㄻ,ㅊㅁ 둘 중 고민중이예요ㅠㅠ상담 갔다오셨나요!? 전체제거 고민중이실까요ㅠ 저는 다 제거 생각중이라서요ㅠ

돌아가고싶어요오 작성자 2022-11-17 (목) 18:03 1년전 신고 주소
[@foplq21] 전체제거 다녀왔습니다

돌아가고싶어요오 작성자 2022-11-17 (목) 18:41 1년전 신고 주소
[@foplq21] ㅍㄹㅁ,ㅊㅁ 둘다 수술방법이나 걱정되는 부분 등은 신기하게 거의 일치했어요. ㅍㄹㅁ는 ct는 없고 손으로 만져보면서 판단하고 ㅊㅁ은 ct찍고 판단하는데 둘 다 같은 얘기했고, 상담이나 친절같은건 전 양쪽 원장,실장 다 만족했어요! 그리고 저는 시간이 없어서 ㅅㅇ를 못가봤는데 상담예약하려고 전화상담했을때는 ㅅㅇ가 제일 친절하긴했어요 거의 20분? 통화했네요! 시간 있으시면 ㅍㄹㅁ ㅊㅁ ㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ(저는 전체제거 안된다했지만) 유명한 곳들은 다 가보시는거 추천해요!

foplq21 2022-11-18 (금) 12:38 1년전 신고 주소
[@돌아가고싶어요오] 정보 감사해요 ㅠㅠ
마지막희망동이 2022-11-19 (토) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶어요오 작성자 2022-11-20 (일) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막희망동이 2022-11-27 (일) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는나 2022-11-20 (일) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶어요오 작성자 2022-11-20 (일) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isbn 2022-11-23 (수) 02:37 1년전 신고 주소
저도 지금 ㅊㅁ 고민하고 있는데 실력 좋아보이세요.
hi