• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체 제거후 수축기가 바로 올수도 있나요?

제거시 2019-07-12 (금) 19:44 4년전 1955
코 전체 제거 수술했는데 코가 징~~~~~하면서 압박감이 들고 약간 열감? 같은게 드는데...

뭔가 코를 중심으로 얼굴이 마비되는듯이 코가 블랙홀이고 모든 얼굴을 빨아들이는 듯한 느낌이 들어요

다른분들 보니까 3주정도 후에 수축기가 온다는데 바로 올수도있는건가요?....

댓글 6건
키네이 2019-07-12 (금) 21:05 4년전 신고 주소
저는 2주째부터 미간엄청 단단해졋어요
지금은 50일됫고 조금 나아요

코제거병원 2019-07-12 (금) 22:28 4년전 신고 주소
[@키네이]  코가 들리거나 비주말림음 없으세요 ???

키네이 2019-07-12 (금) 23:41 4년전 신고 주소
[@코제거병원] 원래 들린코라 하하 비주는 모양변화없는데 코끝이 짝짝이에요
수술전에도 이랫는지 모르겟어요
1700 2019-07-12 (금) 22:20 4년전 신고 주소
저는 조기제거라그런가  제거하고2~3일부터 코가 약하게당기는느낌이들었는데 오늘로3주차됐는데 어제부터 통증도있네요..단단해지기도했고..그런데 다른댓글처럼 코가들리거나모양이 하루하루다르게변화는건제가못느끼는건지 없는거같아요...

아오1 2020-07-18 (토) 20:13 3년전 신고 주소
[@1700] 지금은 어떠세요 ㅠ
연쨩몬 2019-07-13 (토) 16:58 4년전 신고 주소
블랙홀 같은 느낌이 수축기인가요 ? 저도 제거할건데 떨리네요..
hi