• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연예인들도 코 망하는 경우 정말 많은거같아요

나님ㄴ 2019-04-07 (일) 02:09 5년전 2507
제곧내구여

엄청 부자연스러운데도
연기하고 아이돌하는거보면
멘탈이 강해서 부럽기도 하고
들린코 뾰족한 콧구멍인데도 연예인 하니까
뭔가 위안도 되고...
그래도 연예인들은 코 조금 이상해져도
나머지가 다 이쁘니까
그나마 갠찮은거같아요...

그나저나 제 주변에
코 수술 후 멀쩡한 애들도
후회하고 부작용 무서워하고
그러더라구여

휴...코는 안하는게 답..

그냥 몸매 가꾸고
피부 가꾸고
내면 가꾸고
헤어나 화장 옷입는거 최대한 신경쓰고
살껄
뭔 부귀영화를 누리겠다고
해서
이렇게 불안하고 힘든지ㅠㅠㅠ

댓글 10건
꾸꾸루a 2019-04-07 (일) 07:05 5년전 신고 주소
하 코 그래도 하고싶어여..

나님ㄴ 작성자 2019-04-07 (일) 09:24 5년전 신고 주소
[@꾸꾸루a] ㅠㅠㅠㅠ저는 말리고 싶어요
잘되더라도 맘이 불안하거든요ㅠㅠ 정말 너무 하고 싶으면
실리콘 안넣는거 추천ㅋㅋㅋ
이또한지나가리라 2019-04-07 (일) 11:16 5년전 신고 주소
정말 공감가는 글이네요!! 괜히 건드리고 고생하고ㅜㅜ다들힘내세요!

나님ㄴ 작성자 2019-04-07 (일) 12:56 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라] 마자요 ㅠ 다들 힘내여♡
주쥬앤 2019-04-08 (월) 02:21 5년전 신고 주소
잘되신분들도 걱정많아요?ㅜㅜ 제 주변에는 몇명없는데 다 무보형물이라그런지 별말들없더라구요..
김혜원97 2019-04-09 (화) 11:02 5년전 신고 주소
저도 같은생각이에요.. 다시 되돌릴수가없네여..
생로랑매니아 2019-04-09 (화) 13:00 5년전 신고 주소
자가진피로 한 연예인들은 없을까여?
dngadnga 2019-04-10 (수) 10:07 5년전 신고 주소
남자 연예인분들 중에도 정말 빡세게 빡! 세우신분들 보면 존경쓰.. ㅜㅠ
샤라랄라롱 2019-04-12 (금) 13:32 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아궁....저 코수술고민중인데 안하는게답인가요 정령
덴저 2019-04-18 (목) 18:05 5년전 신고 주소
저도여기보면 후회하는 사람엄청많은데
연예인들은 염증 구축 후회없는지..ㅋㅋ
보면한것갇ㅈ은 연예인들 몇년지나도 그대로인사람도
많고..
hi