• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 압구정 ㅍㄹㅁ에서 수술하신분계시나요?

행복해져 2016-10-05 (수) 00:58 7년전 3305
압구정 ㅍㄹㅁ 생각하고있는데
혹시 여기서 수술받으신분계신가요?
여기서 했다는 글은 꽤 봤는데
막상 사진이나 자세한후기는 많이 없어서요ㅠ
혹시 여기서 수술했거나 주변지인이 수술하신분들은
댓글좀 달아주실수있나요?ㅠ

1,067,606
2,568,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오늘그리다 2016-10-05 (수) 06:41 7년전 신고 주소
자세한후기나 사진이없다면
직접 발품팔아보는것이 도움됩니다
병원 몇군데 함 다녀보세요
아이우갸 2016-10-05 (수) 14:41 7년전 신고 주소
저 일주일전에 비중격지지대 제거 수술 여기서 받았는데
원장님도 친절하고 저는 괜찮던데요

행복해져 작성자 2016-10-05 (수) 15:48 7년전 신고 주소
[@아이우갸]  혹시 수면마취하셨나요??

아이우갸 2016-10-05 (수) 15:59 7년전 신고 주소
[@행복해져] 저 부분마취요
아프더라구요....아프긴ㅠㅠ

행복해져 작성자 2016-10-05 (수) 16:02 7년전 신고 주소
[@아이우갸] 결과는어떠신가요?만족하시나요?

아이우갸 2016-10-05 (수) 17:13 7년전 신고 주소
[@행복해져] 아직까진 만족이에요!
일단 3개월까지는 지켜봐야겠지만쵸ㅠㅠ

지혜찡 2016-11-10 (목) 11:38 7년전 신고 주소
[@아이우갸] 개방이신가용?개방흉이나 코끝모양어때요?연골재배치같은건안하셨어요?ㅜㅜ

죠이99 2016-12-14 (수) 17:11 7년전 신고 주소
[@아이우갸] 저도 얼마전 제거했는데
저랑 같은 케이스 같네요.. 얼마나 되셨어요?
뚜둔 2016-10-06 (목) 08:22 7년전 신고 주소
저도 지난주에 제거 수술 받았는데 완전 만족해요ㅎㅎ단순 제거만 하지 않고 코 끝을 다듬는다고 해야하나? 암튼 문제 생겼던 부분 잘 해결됐어요ㅠㅠ

행복해져 작성자 2016-10-06 (목) 12:09 7년전 신고 주소
[@뚜둔] 뚜둔님 코끝을 어떻게다듬으신건가요?혹시 귀연골 갈아내신건가요?

뚜둔 2016-10-06 (목) 13:15 7년전 신고 주소
[@행복해져]  그런거 같아요~ 거의 제거하면서 끝에만 그렇게 해주셨어요!!
제거완쥬 2016-10-06 (목) 17:14 7년전 신고 주소
저도 콧대실리콘하고 코끝 귀연골 거기서 제거했어요 지금 제거코 수술전 코보다 이뻐졌어요 신기하게도.. 흉살때문인가

아이우갸 2016-10-07 (금) 15:34 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 저번에 제거 후기 오려주신거 잘봤어요!!ㅎㅎ 혹시 아직도 코끝 딱딱하세요? 저도 수술전보다 코가 오똑해지고 쪼끔 높아진가같아서 좋긴 한데 이걸 다 안뺏나ㅋㅋㅋㅋ걱정되요ㅠㅠ
행복한보거스 2016-11-06 (일) 21:30 7년전 신고 주소
병원 어디인가요?? ㅠㅠ 초성 모르겠어요 알려주세요!!
hi