• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후에 콧대 눌러도되요??

슈슈당 2016-04-13 (수) 19:31 8년전 1227
제거 2일차인데 솜빼러 갔는데 수술한 의사아니구요. 막 콧대를 꾹꾹 눌러보면서 피는 약간있는데  흡수될것같다면서 계속 세게 누르는거에요. 
저녁되니 얼굴 더 붓고 미간이 묵직하고 간지러워요. 이물감도 들어요ㅠㅜㄴ
미치겠어요진짜
글보니까 다른사람들은 콧대 건들이면 안된다구하던데 꾹꾹 눌러서 붓는건지 얼굴전체도 붓고있어요.
낮에는 괜찮았는데 어휴. .  빠져야정상아닌가요???

1,728,076
2,924,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
OZAKI 2016-04-14 (목) 14:44 8년전 신고 주소
넣은것도 아니고 실리콘 뺀 거니 콧대는 눌러도 될 거 같은데...(코끝은 조심해야죠)그리고 수술해주신 의사쌤이 만지신건데요 뭐 너무 걱정하지마영ㅜㅜ붓기는 원래 2-3일차에 제일 심하잖아요ㅎㅎ
스크류방 2016-04-15 (금) 16:37 8년전 신고 주소
전 누르니까 멍생기던데ㅜㅜ
그레이프 2016-04-17 (일) 18:35 8년전 신고 주소
제거 2일차는 원래 붓기 심하니 너무 걱정마세요. 그리고 코성형 붓기하고는 틀리게, 잘 가라앉다가도 중간에 다시 부어오르는 경우도 종종 있으니 한달차까지는 계속 조심하셔야 해요.
hi