• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 수술하러가요

코코 2017-06-30 (금) 07:22 6년전 1207
오전에 비개방으로 수술잡았네요
코실리콘빼고 코끝에 귀연골은 그대로 두기로했는데..
코수술 수술한지 10년도 지나서 귀연골이 흡착되었을꺼라고 제거안해도될꺼라는데
아휴.ㅜㅜㅜ
긴장되고 무섭네요
아가씨태 부분마취로 코 수술을. 두번이나 그것도 개방으로 어찌했었는지.. 나이드니 겁도 많아지고 그저 자연스러운게 좋은것같아요
염증이나 구축도 없었지만 점점 피부가 얇아지니까 실리콘티도 나고 묵직한 느낌도 괴롭고..

주절주절 썼네요
코수술생각하시는분들 정말 100번은 고민하고 고민하셔서 수술하길 바래요

2,349,641
2,582,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
yangy 2017-06-30 (금) 11:39 6년전 신고 주소
축하드려요...어디병원가시나요?

코코 작성자 2017-06-30 (금) 12:30 6년전 신고 주소
[@yangy] 여긴 지방이예요 경상도.. 실리가 잘안빠져서 겨우뺐어요
뇽스 2017-06-30 (금) 11:45 6년전 신고 주소
병원 어디로 가시나요? 국소 마취하시나요? 수술 잘 되시길 바랍니다 정보 부탁드랴요 ㅜ.ㅜ

코코 작성자 2017-06-30 (금) 12:31 6년전 신고 주소
[@뇽스] 수면마취했어요
실리가 안빠져서 겨우뺐어요 ㅜ
이제 집에와서 찜질하고있네요 콧대가 많이 갈려있다고 하더라구요ㅜㅜ
코하영 2017-06-30 (금) 13:16 6년전 신고 주소
수고하셨어요 퓨ㅠㅠ 저도 이제 곧 빼는데 ㅜㅜ 무섭네여

코코 작성자 2017-06-30 (금) 13:37 6년전 신고 주소
[@코하영] 생각보다 간단히 끝나요
너무 겁먹지마요~
2017-06-30 (금) 13:38 6년전 신고 주소
잘되시길 바래영~

코코 작성자 2017-06-30 (금) 13:39 6년전 신고 주소
[@쩡]  수술하고 집에서 쉬고있어요
붓기빠지면 어찌변할지 겁나네요
k1**** 2017-06-30 (금) 14:19 6년전 신고 주소
저두 경상도 사는데! 혹시 어디서 수술하셨어요??

코코 작성자 2017-07-01 (토) 12:14 6년전 신고 주소
[@k1****]  창원이예요 ㄹㄷ

k1**** 2017-07-03 (월) 09:56 6년전 신고 주소
[@] 헉 저두 그 근처인데.. 수술한 곳에서 빼신거에요?

코코 작성자 2017-07-03 (월) 10:42 6년전 신고 주소
[@k1****]
아니요 수술은 다른곳이요
오늘 4일째인데 괜찮은것같아요

k1**** 2017-07-03 (월) 11:30 6년전 신고 주소
[@] 혹시 어디서 하셨는지 정보주실 수 있나요?!

코코 작성자 2017-07-03 (월) 13:32 6년전 신고 주소
[@k1****]  창원 ㄹㄷ요
네이버검색하면 상위에 나와요
저는 그냥 무난했어요 아직 4일차라 추천해드리긴 이른것같네요

k1**** 2017-07-03 (월) 15:02 6년전 신고 주소
감사합니다!! 잘 아무시길 바랄게요!
굿 2017-07-01 (토) 16:24 6년전 신고 주소
잘됐슴하네요
코코 작성자 2017-07-03 (월) 10:42 6년전 신고 주소
네 감사해요^^
ddtvaq 2017-07-16 (일) 12:21 6년전 신고 주소
잘되시길빌어요.
hi