• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축 오신분들 계신가요? 꼭좀 답해주세요 제발요

☆º‥ⓞЛe。 2015-06-17 (수) 17:52 8년전 1205
수술한지는 2년됬구요

구축왔는데 코가 안딱딱한경우도 있나요?

지금코는 말랑말랑한데

조이고 누우면 피쏠리는 느낌이 들어든요  기증늑연골 지지대 했는데  얼마전까지 딱딱해서 코끝이 비춰보였는데
어제부터  꼭 흡수되서 낮아진것마냥 비침도 덜하고 만졌을때 뾰족한게 덜 느껴지네요..
혹시 구축으로인해 연골이 녹아서 줄어들수도 있나요?

댓글 2건
소주망고 2015-06-18 (목) 10:57 8년전 신고 주소
구축이 아니라 다른 증상이 아닐까요....ㅠㅜ
저도 잘 몰라서 그러는데 그냥 병원가시거나
여기 코제거 게시판같은데 지금 내용으로 상담 글을 올리시는게 ㅠㅜ
희희짱 2015-06-18 (목) 11:07 8년전 신고 주소
구축...인지는 모루ㅡ겠는데요.. 그냥 염증같은건 아닌지?
수술하신곳에 문의 해보셨나요?
hi