• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하고 들리는거 말이야

콕콕코 2022-08-01 (월) 16:33 1년전 976
지금 수술코 기준에서 들린다는거야 아니면 모태코 기준에서 들려보인다는거야 ,,,?? 이게 넘 궁금해서 ㅠㅜ 혹시아는 사람 알려줄 수 있어 ,,,??

2,488,292
955,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으느잉냉애잉잉 2022-08-01 (월) 23:33 1년전 신고 주소
그게 정말 사람마다 다르다고 알고있어요 ㅜ
근데 들린다는게 그냥 이제 모태코가 짧았던 사람도 그것보다 확 들리는걸 말하는것같아요. 코 제거 하시는게 불편감도 불편감이고 거의 원래코로 돌아가기 위해서 하는건데
원래코보다 더 들린 걸 말하는 걸 거에요ㅜ
에너지빌런 2022-08-06 (토) 00:06 1년전 신고 주소
저도 이거 궁금해요ㅜㅠ 구축상태여서 곧 제거할거같은데 하아..
구밍랑 2022-08-08 (월) 04:07 1년전 신고 주소
실리콘도 넣으셨나요??
너굴너굴이당 2022-09-06 (화) 07:20 1년전 신고 주소
저 최근에 제거했는데 안들려요 너무 걱정 마세요
수술코와 모태코 그 사이의 제 3의 코 된다고 보시면 돼요
hi