• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거만 하는데 왜이렇게 비싸요?

phantom 2016-02-28 (일) 01:11 8년전 1204
제가 몇년전에 코 보형물 제거 알아봤을때만해도
50-100만원 선이었는데 얼마전에 제거전문 병원가니까
삼백이상 부르네요...-.-;;;
코끝 연골 들어있는데 오래되어서 이거 제거하면 괴사올수 있겠죠?....실리콘만이라도 제거하고픈데 제가 알던 비용선에서 제거할수있는 병원 어디없을까요?

1,766,331
2,561,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후이요 2016-02-28 (일) 11:12 8년전 신고 주소
전 수술 한 병원에서도 실리콘이랑 연골 제거 150 부르더라구요... 병원 나름 같아요

phantom 작성자 2016-02-29 (월) 08:03 8년전 신고 주소
[@후이요] 너무 비싸네요.. 사람을 돈으로 보나봐요
그레이프 2016-02-28 (일) 22:37 8년전 신고 주소
요즘 보형물 제거 등 제거수술전문병원으로 광고하는 병원 중의 한 곳이 기본 300 중반이지요. 정말 심각한게 아니라면 그 가격 주고 제거받을 이유 없다 생각해요. 저렴한 곳도 생각외로 많으니 최대한 많이 다녀보세요.

phantom 작성자 2016-02-29 (월) 08:03 8년전 신고 주소
[@그레이프] 그렇다면 제거 전문의 아니라도 일반 성형외과나 이비인후과도 상담 다녀볼까요?;;; 실리콘만 제거 하고싶은데 워낙 아는 병원이 없어서요...

그레이프 2016-03-03 (목) 19:27 8년전 신고 주소
[@phantom] 일반 성형외과도 상담 다니세요. 제거전문병원으로 홍보 안되지만 재수술, 제거수술 잘하는 명의 있는 성형외과 의외로 많고, 실리콘 제거는 숙련된 전문의라면 다 잘해요.
코성형반대녀 2016-02-29 (월) 12:37 8년전 신고 주소
실리제거 엄청쉽대요 10분걸린다고,,,,:;구지 비싼데서 안하셔도 되요
hi