• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골 비침

제주도좋아 2017-07-14 (금) 23:12 6년전 1263
10년 전에 실리랑 귀연골로 수술했습니다
올초부터 갑자기 귀연골이 비치기 시작하는거 같습니다
쌀알 크기 정도에서 점점 비치는게 커지는거 같아요

연골만 빼서 재사용해서(다듬어서) 하면 다시 비칠까요??

자가지방은 무섭고 애들도 있는데 수술이  커지는거 같아서 하기 힘들거 같아요

2,768,202
865,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
별명 2017-07-15 (토) 01:15 6년전 신고 주소
부작용이신거 같은데 제거하심이 제일 편할것같아요

제주도좋아 작성자 2017-07-15 (토) 10:47 6년전 신고 주소
[@별명]
너무 오래되고 콧대가 아예 없어서 제거도 많이 망설여지네요
코4번째 2017-07-15 (토) 02:33 6년전 신고 주소
저도 비치는데 코끝 귀연골 깎고 자가진피 권하더라구요..

제주도좋아 작성자 2017-07-15 (토) 10:47 6년전 신고 주소
[@] 자가진피는 어느 부위를 권하세요??
hi