• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ 제거 후기 알고싶어

이우아이야 2023-03-14 (화) 23:39 1년전 1226
ㅅㅇ 너무 좋은 글 만 있어서 무섭기도하고ㅠㅠ
상담예약이 어려워서 후기라도 먼저 듣고싶어
ㄱㅇㅅ 찝힌 느낌 드는 후기 있던데 어떤지 궁금해
찝힌거 풀리는지
ㅅㅅㅇ애매하게 말씀하신다고 후기에 있는데
내가 지금 복코로 수술하고 약간 찝혀보이기도하고
모양 맘에안들어서 전체제거 하고싶은데 찝힌게
풀리는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더 코가 모태코 보다 커지는지

1,859,269
1,867,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
팝스팝 2023-03-15 (수) 09:42 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이우아이야 작성자 2023-03-15 (수) 21:24 1년전 신고 주소
[@팝스팝] 연골재배치 거의 다 하는거 같던데ㅠ
광대화난다 2023-03-15 (수) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2023-03-15 (수) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대화난다 2023-03-16 (목) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대화난다 2023-03-16 (목) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대화난다 2023-03-16 (목) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달님이이 2023-03-16 (목) 16:18 1년전 신고 주소
나도 실리콘 제거 해야하는 상황이라 병원 ㄱㅇㅅ ㅅㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅇㅇ 이렇게 알아보고 있오.. 후기는 괜찮은 것 같던뎅
떽떼굴 2023-03-16 (목) 23:25 1년전 신고 주소
연골재배치때문에 그런 거 같은데 나는 ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ 제거로 다녀왔고 혹시 예사 나머지도 다녀온거야?? 나 갔다온데는 상담공유 가능해
xixxy 2023-03-17 (금) 02:52 1년전 신고 주소
손품 참고할게!
illiliilil… 2023-03-18 (토) 12:12 1년전 신고 주소
나 복코고 ㅅㅅㅇ에서 전체제거한지 1년 넘음
hi