• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

후기 작업같으면 무조건 조심해!!

귤꼬 2023-03-14 (화) 19:28 1년전 911
다른 커뮤에서 코 후기 댓글 대박 달린글이있어.
나도 예뻐보여서 어디냐 묻고 쪽찌 받았는데
내 친구 얼굴 망쳐논 의사더라(있을수 없는일이 있었음ㅡㅡ)
할말이 많지만 혹시나해서 더 길게는 안쓴다..
대충 그 아이디가 쓴글들 보면 예사들도 느낌오잖아?
후기를위한 아이디인지 아닌지.
우리끼리 열심히 걸러서 다들 성공하자 ㅜㅜ

그리고 너무 저렴한곳은 걸러 제발..

2,957,511
2,504,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뭉구리 2023-03-14 (화) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤꼬 작성자 2023-03-15 (수) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
북북11 2023-03-15 (수) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤꼬 작성자 2023-03-15 (수) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안블루 2023-03-15 (수) 00:23 1년전 신고 주소
맞아요 저렴한곳은 걸러야해요...ㅠㅠㅠ저도 망한곳 잘된사람도 잇고..할때마다 현타와요..ㅠㅠ케바케라지만 진짜 사후 처리 그지같은곳은 진짜 걸러야해요 ㅠ

귤꼬 작성자 2023-03-15 (수) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채챈 2023-03-15 (수) 02:55 1년전 신고 주소
?? 실화야?

귤꼬 작성자 2023-03-15 (수) 09:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-03-15 (수) 10:23 1년전 신고 주소
헐 제거 병원 후기 말하는건 아니지?

귤꼬 작성자 2023-03-15 (수) 10:51 1년전 신고 주소
[@Leeeeu]  응 제거 병원은 아니야 !
백합7 2023-03-16 (목) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤꼬 작성자 2023-03-16 (목) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 2023-03-16 (목) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤꼬 작성자 2023-03-16 (목) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 2023-03-16 (목) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤꼬 작성자 2023-03-16 (목) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘저녁뭐먹지 2023-03-17 (금) 18:32 1년전 신고 주소
소름돗네.. 나쁜 사람들...
paris48 2023-03-20 (월) 15:48 1년전 신고 주소
너무 저렴한 곳은 걸르라는 말 진짜 공감함
난나지thdus00 2023-03-25 (토) 18:21 1년전 신고 주소
전 비싸기로 유명한 병원에서 망햇네요 ㅠㅠ
hi