• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지금전..코끝에연골이비춰요

유린아 2015-09-05 (토) 19:13 8년전 1221
연골이이젠...물집잡힌것처럼보여요........아침엔
얼굴이부어서안보이구..붓기빠지면완젼도드라져보이구......연골튀어나온부위약간함몰됏어여
그건그냥감수하겠는데..연골튀어나온것때문에상담도갓엇는데...수술하자길래안하고그냥살겠다고하고나왔는데
그렇게몇달지낫는데/.너무도드라져보여요ㅠㅠ그냥제거해야될까봐요
병원에다시가서제거한다고하면진상이라고할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무우울해여

2,242,916
2,752,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제연 2015-09-05 (토) 21:24 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유린아 작성자 2015-09-07 (월) 19:59 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지말것을 2015-09-07 (월) 20:30 8년전 신고 주소
저도완전심해요.  이젠 비치고 돌출된 것을 넘어서 코끝에 통증도 있어요. 12월이나 되어야 제거할 수 있는데 미칠것같아요.
코비비 2015-09-08 (화) 17:22 8년전 신고 주소
지금고민되실때 병원입장 생각하지마시고 가셔요ㅠㅠ
저도 원체소심해서 의사말대로코수술해서 완전 이상해졌는데 조기제거로 이번주에 상담갑니다ㅠㅠ이번달 안에꼭 제거할예정이에요ㅠ
레전드비스트 2016-08-31 (수) 10:39 7년전 신고 주소
제거 하셨어요?
hi