• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리4미리 빼고 코끝연골 비중격 냅두면요

나나래빠 2018-01-08 (월) 17:02 6년전 1164
코가 많이 낮아지거나 코끝 연결이 이상해지나요...
보통 제거시 다 빼나요 아님 코끝은 냅두나여ㅠ

병원에서 코끝은 냅두자고 하는데 걱정이네요

글구 보통 제거뒤 소독이나 실밥제거하러 몇번 더 방문하나요???
일주일정도면 붓기가라 앉고 괜찮을까여ㅠㅠ

2,644,505
122,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
justin444 2018-01-08 (월) 17:17 6년전 신고 주소
언제 제거하세요??? 병원에선 코끝이랑 잘 이어진다나요? 저두 실리만 뺄거라서 수술전 상담할때 코끝이랑 잘이어지게 해달라고 하려구요 ㅜㅜ

나나래빠 작성자 2018-01-08 (월) 18:18 6년전 신고 주소
[@justin444] 전 언제든 날만 잡으면 되는데 걱정이 앞서요 해야되나말아야되나 아직도 고민되고...제거 뒤에도 하루종일 거울만 보는건 아닌가 싶구...
신팡 2018-01-08 (월) 17:48 6년전 신고 주소
저 4미리 실리 비중격 했는데 실리만 빼는거 날짜잡았는데요 세군데가봤는데 다 실리만 빼자고하더라구요 비중격 빼면 무너질거라고하셔서요ㅠㅠ 아직 안빼봐서는 모르겠지만 너무 인위적이고 이러지는 않을거같아여

나나래빠 작성자 2018-01-08 (월) 18:19 6년전 신고 주소
[@신팡]  저는 실리도 제거 안해주려하더라고요ㅠㅜ이전 콧대가 아예 없는사람이라ㅠㅠㅠ 님은 왜 실리 제거하려고요?

신팡 2018-01-09 (화) 00:41 6년전 신고 주소
[@나나래빠]
저 콧대옆에 몽우리 잡혀서요ㅠㅠ저도 아예 없는코라서
 상담가면 별로 안높히셨나봐여라는 말까지 들었어요ㅠㅠ 제코보고 낮은게아니라 없는코라고 하시더라구요ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ체념했습니다전ㅠㅠ

나나래빠 작성자 2018-01-09 (화) 01:29 6년전 신고 주소
[@신팡]
어디서 얼마에 하기로 했는지 공유가능한가여ㅠㅜ

신팡 2018-01-11 (목) 20:48 6년전 신고 주소
[@나나래빠]
쪽지 보낼게요!
코성공성공 2018-01-09 (화) 01:28 6년전 신고 주소
저는 상담받은병원 대부분이 처음엔 붓기때문에 괜찮아도
시간지나면 코끝이랑 경계진다고하던데요ㅠ
hi