• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

환불

2017-03-08 (수) 20:55 7년전 1219
코 첫수술 후 급성염증..고생도 스트레스도
피해도 너무 많았던 시간을 보냈습니다
물론 돈으로 해결 될 문제는 아니지만
환불받고 재수술비용의일부도 받아야된다고 생각하는데 저같은 경우 있으신 분들 계세요?
코가 너무 들려서 육개월 뒤에 재수술 해야 될 것 같은데 이병원에서 무료로 해준다는데 믿음도 안가고 그 무료가 제 첫수술비를 받고 무료인거 같기도 하구요
망가진 코를 보면서도 돈 걱정하는 제가 좀 그렇기도 하네요..

1,438,476
840,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비너스8 2017-03-08 (수) 21:30 7년전 신고 주소
절대 같은 데선 하지 마세요 절대요

작성자 2017-03-09 (목) 13:39 7년전 신고 주소
[@비너스8] 네..저도 첨에는 거기서 해준다고 해서 비영도 따로 안들고 할생각이였는데 다른데 가려구요
parkll 2017-03-09 (목) 16:40 7년전 신고 주소
무조건 환불해달라고해요

작성자 2017-03-09 (목) 18:49 7년전 신고 주소
[@parkll] ㅠㅠ 말해보깈 할껀데 발뺌할까봐 걱정되네요

parkll 2017-03-09 (목) 22:25 7년전 신고 주소
[@ㅋ] 저도 환불해달라고할라구여 뭐 염증샐기거나한건라닌데 절골이 좀 잘안맞고 콧대 너무 높고 빼주기로햇는데 저해줫단원장님 빼면 다시 돌라온다고 호언장담하더니 빼주기로한 한달전에 나갓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      다른 코전문원장님 연결해준다는데
코빼는게 얼마나 중요한데ㅠㅠ누가 해줄지알거ㅠㅜ
어뉴머 2017-03-10 (금) 22:32 7년전 신고 주소
저도 일단 실리 제거했는데 환불받아야 하는 거 같아요 일단 코 뭐 한 것도 없고 당연히 돈 돌려줘야 하는거 아닌가요...?님도 그렇구여 당연히 혹시 병원 어디인가요...?
hi