• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 전체제거

징리 2023-03-12 (일) 14:03 1년전 1224
비중격연장술 사용한 사람 중에 비중격보강이나 지지대 안 남기고 전체제거해서 잘지내는 사람있어?? 난 아무것도 남기고 싶지 않아서 다 제거하고 연골재배치만 받고싶거든 ….

댓글 31건
노란호랑이 2023-03-12 (일) 14:17 1년전 신고 주소
비중격 보강한거 떼면 안장코 올 수 도 있을건데 내가 계산하고 간거랑 다르더라고 코상태가. 그래서 지지대랑 코끝만  제거함

징리 작성자 2023-03-12 (일) 14:19 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 아 내가 말한 건 제거할 때 비중격보강 안 해도되냐는 거였어! 예사는 펼침제외하고 지지대랑 코끝연골제거 한 거야??

노란호랑이 2023-03-12 (일) 14:21 1년전 신고 주소
[@징리] 제거할때 떼어낸게 적으면 비중격보강 안해도되지 . 응 맞아 나 비중격떼서 왼쪽에붙인건 그대로 두었어

징리 작성자 2023-03-12 (일) 14:23 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 그렇구나 제거는 만족하는 편이야?? 요즘은 어때 전에 올린 글 보니까 제거하고 넙대대하다고 올린 거 같은데 그때도 댓글 달았었거든

노란호랑이 2023-03-12 (일) 14:29 1년전 신고 주소
[@징리] 붓기빠지고 직후보다는 그럭저럭 가끔 마스크 벗어도 화장하면 기존에 봤던 남들도 모르는 것 같고 괜찮은데 아직도 미간 콧대 특히 코끝 붓기는 있어 한달째거든 이렇게 오래갈줄은 몰랐어 화장지우면 다시 조금낯설고 감각은 많이 돌아왔고 마음이 편해진게 제일 커

징리 작성자 2023-03-12 (일) 14:41 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 다행이다 아직 한달차니까 더 좋아질 거야 마음 편한게 어디야 ㅠㅠ 회복 잘해! 정보 고마웡
기삐미자 2023-03-12 (일) 16:26 1년전 신고 주소
헉 왜 제거하려는 거야..??

징리 작성자 2023-03-12 (일) 16:27 1년전 신고 주소
[@기삐미자] 이물감이랑 모양 때문에.. 너무 높고 코끝이 커져서! 염증 때문은 아니야
꾸꿍꿍 2023-03-13 (월) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 작성자 2023-03-13 (월) 07:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꿍꿍 2023-03-14 (화) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 작성자 2023-03-14 (화) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꿍꿍 2023-03-15 (수) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리멤버여서 2023-03-13 (월) 18:39 1년전 신고 주소
저도 비중격연장 진짜 불편해 미치겠어요 비주지지대로 바꾸면 나아진다는데 .. 아닌가요?ㅠㅠ

징리 작성자 2023-03-13 (월) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리멤버여서 2023-03-13 (월) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 작성자 2023-03-13 (월) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맘에 2023-03-25 (토) 21:33 1년전 신고 주소
[@리멤버여서] 어떤게 불편해? 나는이물감쩔어
애플펜슬 2023-03-14 (화) 00:40 1년전 신고 주소
저도 비중격 전체 제거하고싶어요ㅜ 전체제거 해준다고 하시던데,,, 근데 연골재배치 하면 코가 안 말랑해지나요??

징리 작성자 2023-03-14 (화) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거코제거 2023-03-19 (일) 09:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 작성자 2023-03-19 (일) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거코제거 2023-03-20 (월) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 작성자 2023-03-20 (월) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거코제거 2023-03-20 (월) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 작성자 2023-03-20 (월) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거코제거 2023-03-21 (화) 07:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 작성자 2023-03-21 (화) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-08-06 (일) 10:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 작성자 2023-08-07 (월) 00:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-07 (월) 00:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi