• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 조기교정 해보신분들 계시나요?

보풀이 2022-02-24 (목) 10:15 2년전 1224
코가 생각보다 피노키오 코, 반버선코가되었습니다..
코끝을 뾰족하고 화려하지않게 해달라고 말씀드렸는데 뾰족하고 높게 해놓으셨어요...기증늑 사용해서 코끝이 동글게 잘 내려올것같지도 않아서요.. 코끝만 좀 동글게 낮추면 좋을것같은데 코끝 조기교정해보신분들 계시나요? 아직 9일차입니다!! 내일 원장님 뵙는데 말씀드려보려고 알아보는중입니다 ㅠㅠ

1,922,613
1,754,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성예선 2022-02-24 (목) 12:01 2년전 신고 주소
기증늑으로는 코끝 동그랗게 못뺴나요??

보풀이 작성자 2022-02-24 (목) 12:03 2년전 신고 주소
[@성예선] 가능한걸로알고있어요~

stylecks 2022-06-16 (목) 02:44 1년전 신고 주소
[@성예선] 222 8일찬데 조ㄱㅣ교정 해달라규 해따가 뺀 먹구 제거 전문병원 아라보는중 ㅠㅠ
윤띠꾸 2022-02-24 (목) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보풀이 작성자 2022-02-24 (목) 16:23 2년전 신고 주소
[@윤띠꾸 내일 원장님  뵈면 얘기좀 나눠보려구요..
노르야 2022-03-12 (토) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생크림초코 2022-03-14 (월) 12:07 2년전 신고 주소
원장님 봽구 어떻게 됐어 예사?ㅠㅠ후기 좀 알려줄 수 있니 나랑 너무 똑같은 상황이라ㅠㅠ
슈성코 2022-03-26 (토) 03:42 2년전 신고 주소
나두 같은상황..ㅠ 다행이 다음날 경과보는날이라 원장님 뵀겠네
어떻게됐어? 나는 한달 뒤 경과잡혀있어서 원장님 상담예약 잡아야하는데 기다리라고 거절당하는건 아니겠지ㅠㅠ
막 조기교정 얘기나오면 안만나주고 거부하고 그런 곳들 글만봐서 그런가 너무 무서워ㅠㅜ..
간절하다고 2022-04-22 (금) 01:18 2년전 신고 주소
나도 후기좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 거부당할까봐 너무 무서워...
os91 2022-04-24 (일) 10:57 2년전 신고 주소
조기교정하려구요
금이옥이 2022-05-08 (일) 23:29 2년전 신고 주소
나도 똑같은 상황 ㅜㅜㅜ 알려줘용
hi