• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 상담 다녀왔는데요 괜찮은 병원들인지 알려주실 수 있나요? 간절해요ㅠㅠ

짜증나네진짜 2015-04-16 (목) 18:43 9년전 1227

데일리, 세진, 타미 다녀왔는데 다 장점들이 있어서요..

지금은 세진 많이 끌리긴 하는데.. 경험자분이나 들으신 거 있으면 알려주실 수 있을까요?

참고로 저는 무보형물로 코끝에 비중격 지지대와 귀연골이 들어가 있는 상태구요 6년정도 지났어요..

2,614,402
604,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성예사봇 2015-04-16 (목) 18:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
예뻐지고말겟다앙 2015-04-16 (목) 20:09 9년전 신고 주소
ㄷㅇㄹ는 처음 들어보고 나머지 두군데는 제거로 많이들 가시는 병원같네요

짜증나네진짜 작성자 2015-04-18 (토) 15:43 9년전 신고 주소
그렇군요 감사합니다^^
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-16 (목) 20:29 9년전 신고 주소
세진이 끌리는이유가먼가요
3곳에서 연골재배치하라시던가요?

성형후회 2015-04-17 (금) 00:29 9년전 신고 주소
세진이 어떤점이 끌리시나요??

짜증나네진짜 작성자 2015-04-18 (토) 15:43 9년전 신고 주소

하라고는 아니고 해도 괜찮을거같다고 권장사항으로 말씀한 곳 있었고 세진은 비개방으로 가능해서 끌리네요

hshsh 2015-05-11 (월) 12:29 9년전 신고 주소
포기모태 2015-05-19 (화) 20:40 9년전 신고 주소
수술하셨나요?
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:50 8년전 신고 주소
세진이잘하나요?연세진맞낭
거성 2015-08-08 (토) 00:05 8년전 신고 주소
제거하셨나요??간절합니다 ㅜㅜㅜ
hi