• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 하고 왔어요 ㅠㅠ

김모카 2022-05-30 (월) 23:58 1년전 1223
10년 전에 한
끔찍하게 싫었던 코 제거 수술하고 왔어요

처음 수술한 원장은 성형외과 이름만 바꿔서
아직 그 자리에서 병원하고 있네요 ㅎㅎ

유명한 홍대에 있는 병원에서 했고
사정이 좀 있어서 속성진행했는데
가격은 좀 많이 비쌌지만(  400정도 )

수술 자체는 만족해요
수술 후 통증과 붓기와 멍이 굉장히 적었어요

당연히 개방으로 할거라 생각했는데
비개방으로 해준 것도 의외였고ㅎ

자야 하는데 코가 욱씬거리네요

빨리 부목 풀고 싶어요

지금 옆모습만 보기엔
코끝 높이가 그대로 인데 붓기빠지면 내려오는거죠 ??

코끝 더 낮고 둥그스름하게
예전처럼 돌아오길 바라고 있는 편이라서
조금은 걱정되네요

2,956,863
2,273,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Heyyyyyy 2022-05-31 (화) 00:06 1년전 신고 주소
고생하셨어요~ 전체제거하신거에요? 실리콘이랑 연골?
스샤 2022-05-31 (화) 02:45 1년전 신고 주소
저도 금욜 거기서 조기제거 해요~제거하시고 코막힘 있으신가요? 비개방으로 하셨다니 부러워요~~
존페트루치 2022-05-31 (화) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코몽몽이 2022-06-02 (목) 00:25 1년전 신고 주소
홍대 ㄱㅇㅅ 에서 하셨나요??
쿄카 2022-06-13 (월) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코몽몽이 2022-06-15 (수) 16:56 1년전 신고 주소
후기부탁드려요
규카츠냠냠 2022-06-21 (화) 22:08 1년전 신고 주소
후기점요
hi