• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하신분들 첫날에 피와 통증 어떠셨나요? 기타 문의 드려요

코코야 2015-07-27 (월) 22:57 8년전 1231
지금 완전제거하고 테이핑과 코속에 솜 놓어봤는데 피가 나서요
많은 양은 아닌데 다른분들은 첫날에 솜도 않넣는 분도 계시던데 그분들이 피가 안나니깐 안넣었겠죠?
저는 어쨌든 피가 나서 이게 정상적인건지 한편으로 걱정되서요

그리고 통증은 어떠셨나요? 저는 약을 먹고 있지만 통증이 거슬질정도로는 있네요~ ㅠㅠ
제거도 잠잘때 상체 눞혀야하는지
또 붓기는 첫날에 가장많으셨나요 아니면 두셋쨰날에 많으셨나요?
그냥 코수술할때는 첫날에는 북기가 없었는데 그 다음날 부터 붓기가 늘어나서 제거시에도 그러나요?

1,846,624
408,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
rita91 2015-07-27 (월) 23:27 8년전 신고 주소
첫날에 피나요.다음날에 괜찮아요. 붓기  다음날부터  시작해요
우짜노흑 2015-07-27 (월) 23:47 8년전 신고 주소
저 제거후 코에 아무것도 안했지만 병원에서 주신 거즈로 수시로 코피 닦았어요 흐르는피가 아니고 진득하게 피가 고이는 느낌이였어요 ᆢ 제거 첫째날은 일부러 두꺼운베개 쌓아놓고 상체높이 잤고 저는 심하게 붓거나 멍들진 않았어요 ᆢ수술후 진통제 주사를 맞아서 그런지 제거당일엔 통증은 그닥없었는데 그이후 간간히 욱신거리고 약한통증이 지금까지 있네요
hi