• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 얼굴에 한방 침 맡는거 없나요..? 별효과없어도 좋은데..얼굴에 피가 안도는거 같아서;;

romance771 2017-03-07 (화) 22:51 7년전 1234
실리콘 삽입뒤 제거한뒤에 얼굴전체가 그냥 살만....있는거 같네요..
뼈는 다 갈아논거같고,,피도 안도는거같고......지우개로 얼굴 다 썰어놓고가서.밀가루같아요........그냥 필러맞기전에
한방 침이라도 얼굴에 좀 쏴주고싶은데 그런 침은 없나요..? 별효과없어도 되는데 얼굴에 핏기가 아예없느거같아요;;
코에는 무슨 빨간점..(피지가 빨간게 됐는지.. 눈이 터진건지.. 얼굴 왜이렇게 더러운지..........에혀..)

2,460,030
1,713,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
생크림가득 2017-03-07 (화) 23:01 7년전 신고 주소
님.. 예전에 글올리셨었죠?
사람이 기분에 따라 얼굴이 달리보이는거 아세요?
신기하게 진짜 그래요~ 님얼굴에 문제가 있는게 아니고
지금 님의 사고방식에 약간오류가 생긴게 아닐까요?
조금 과도하게 스스로를 비하하고 있는 느낌이예요.

romance771 작성자 2017-03-07 (화) 23:14 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 저 하루도 집에 있는거 못버티던 사람이에요.. 코에대해 일반화 시키지 마세요. 모든 인간이 부모가 세상에 하나밖에 없고 그렇게 생겨먹은 사람은 세상에 한명인데 코를 일률적으로 반버선이 이쁘고,, 남자는 각도가 어떻고,, 이렇게 일률적으로 하니까 조화가 안되서 얼굴이 망해먹는건데,, 저는 좀 심각하게 얼굴 이상해졌구요 의사들이 너무 세심하고 디자인하냐고 물어볼정도로 좀 예민합니다.. 실제로도 얼굴에 콧대가 없어도 너무 없어서 실리 세워놓고 제거했더니,인제는 코높다고 공간이 별로없다고 실리 넣지말라하네요..........돌팔이새끼들.....-_- 다행히 2명정도 의사 컨텍되서 가을에 의견수렴한뒤에 집도할 생각은 있는데..
실제로 실리 넣고 얼굴 진짜 그냥 말하는게 아니고 다 바뀌었습니다..
뭐랄까요,, 엄마로 살다가 아빠로 사는 기분이랄까요-_-

민end 2017-03-08 (수) 03:46 7년전 신고 주소
[@romance771] 사진한번만 올려주세요ㅜㅠ
코재수술생각중 2017-03-08 (수) 11:44 7년전 신고 주소
진짜 말 잘하고 이랬다저랬다 잘해요.ㅋ
둥글둥글 순한인상인데 직선코.
쫙트임하고 라인큰 소세지눈.ㅋ 눈동자도 안보여요.
사람바보 잘만들죠.
모두 삐뚤어졌다는데 그곳에서만 정상이라고 하죠.
ㅋ 그리고 붓기다. 그리고 가라.ㅋ
라인짝짜기 소세지인데 붓기다.
6개월 1년 2년인데 사람차이다. 붓기다.ㅋ

romance771 작성자 2017-03-08 (수) 21:14 7년전 신고 주소
[@코재수술생각중]  네?ㅠㅠ무슨소리죠 ㅠㅠ 저 너무 힘들어요 ㅠㅠ 얼굴 망했어요 진짜 .... ㅠㅠㅠ휴..
이기발a 2017-03-08 (수) 21:47 7년전 신고 주소
얼굴이 썰렸다라는 말이 이해가 안가요 ㅠㅠ 무슨 말인가요??
hi