• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거할려는데 고민이한둘이아니에요

또치또치꼬치 2016-10-11 (화) 16:39 7년전 1232
제가원래 콧대는좀있는복코엿는데 퍼진모양이싫어서 수술햇엇어요 정면에서봤을때 퍼진모양은 많이좋아졌어요 이게해결되니까이제 다른문제점이생겼습니다 ㅠㅠ 삼미리를넣었는데 미간이좁아져서 인상이 확 사나워졌어요 그리고 코끝교정을위해연골묶고비중격으로지지대에세웠는데 코끝만너무높고인위적이여서요 만약제거했을시엔 인상이돌아올려나요?? ㅜㅜ 그리고 지방살아서 인천ㅌㅁ 생각중인데 수술후에 다시 부산으로 내려와야하는데 그게나을까요 아님 인천에모텔같은데서 묵을까요? 제거하신분들 알려주세요

1,877,652
2,569,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
돌아간다 2016-10-11 (화) 18:34 7년전 신고 주소
일주일째 실밥제거할때까지요? 얼마만에 제거하시는거에요?

또치또치꼬치 작성자 2016-10-11 (화) 21:38 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 지금삼개월찬데 아마수술할쯤엔 오개월육개월되요~ ㅠㅠ
일주일째실밥제거할때까지 인천에잇을지 아니면 왓다갓다할지 어느게더효율적인지모르겠어서글남겨요
그레이프 2016-11-09 (수) 23:36 7년전 신고 주소
성형외과들 근처에는 단기간 투숙 가능한 고시텔이나 원룸텔 있어요. 근처에 있는지 한 번 알아보세요. 그리고 가능하면 테이핑 제거할 때까지 일주일 정도는 병원 근처에 숙소 잡아서 머무르는게 나아요. 제거수술하면 인상은 확실히 돌아와요.
hi