• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담 다녀왔는데

살려조코 2023-10-29 (일) 20:27 7개월전 694
기증늑 염증이 있었어서 그동안 두달 간격으로 염증반응때문에 스트레스 너무받아서 제거 결심했어.
술쟁이가 술도 못먹고 담배고 못피고 진짜 할수없는게 너무 많아서 스트레스 받는데, 너네같으면 전체제거 하겠어? 아니면 200더주고 코끝 자가진피로 다시 만질래?
나 진짜 코 진짜 너무 낮거든.. 하고나면 진짜 너무 상실감 클것같아... 코끝연골 재배치는 할것같은데거기에 +로 코끝성형 더 할까?
염증으로 고생해봐서 아니까 그냥 다 빼버릴까 고민이야..
예사들아 너희들의 생각은 어떠니?

2,647,475
845,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하룽쓰 2023-10-29 (일) 20:49 7개월전 신고 주소
예사야 그냥 전체제거 하고
마음 편하게 술이든 담배든 하면서 자유롭게 살아..
코 염증 있으면 자가진피도 결국 염증 때문에 죽더라 ㅠ

살려조코 작성자 2023-10-29 (일) 20:56 7개월전 신고 주소
예사 너도 코 제거했니?

하룽쓰 2023-10-29 (일) 21:10 7개월전 신고 주소
나도 제거 할 예정이야
지금 6개월 기다리는 중..

ddalki7016 2023-10-29 (일) 21:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-10-29 (일) 23:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-30 (월) 06:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-10-30 (월) 17:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-30 (월) 18:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joooooos 2023-10-30 (월) 09:40 7개월전 신고 주소
자가진피는 염증 반응 있을때 항생제로 효과 볼수 있지 않오?
ㅠㅜ

하룽쓰 2023-10-30 (월) 16:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-10-30 (월) 01:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2023-11-01 (수) 08:20 7개월전 신고 주소
염증이 아주 심한거 같지 않으니 진피로 최소한의 모양 잡는거 추천!  나두 제거만하려다 원장추천으로 했는데 잘한거 같음
르라보13 2023-11-07 (화) 03:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi