• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

흉살주사는,어떤역할을하나여???

울구싶다 2015-09-24 (목) 00:47 8년전 1959
연골,일부분제거했는데,코가,연골비침처럼,동그란게
너무보기흉해여,ㅠㅠㅠ
흉살주사맞으면,더낮아지겠죠??
부작용도있으면말씀좀해주센요

2,965,372
2,575,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유린아 2015-09-24 (목) 08:01 8년전 신고 주소
제거햇는데두연골비침이잇는거면피부가얇아져서그런거라는데흉살주사효과가잇을까여?저두연골비침잇어서만
스트레스대박이엇어요..
베리봉봉 2015-09-24 (목) 11:32 8년전 신고 주소
ㅠㅠ..피부얇아서 그러신거면 흉살주사 맞으시면안되요...
흉살주사가 원래 켈로이드피부녹이는주산데... 자칫잘못하면
피부함몰될수있거든욤...ㅠㅠㅠ
우이띄 2015-09-24 (목) 16:22 8년전 신고 주소
아.. 흉살 주사라는게.. 흉살을 뺴주는 주사가 아니었군용;ㅎㅎ
슈가별 2015-09-24 (목) 18:22 8년전 신고 주소
흉살주사 처방없으면 못맞는걸루 알구잇어여 ㅜㅜㅜ
이뻐질래yo 2015-09-25 (금) 09:15 8년전 신고 주소
흉살 주사와 지방녹이는 주사는 같은 것'으로 본다고 하더라구요
아무래도 주사이고 부작용이 있을 수 있겟지요. 의학적인 시술이나 수술에 '안전'이라는 개념은 없데요
모든 시술이나 수술이 부작용이 생길 가능성은 있겟지요 백퍼 정확한 의료기술은 없어요
언제쯔음 2015-09-25 (금) 09:59 8년전 신고 주소
흉살이 생겼을 경우(  녹이는 주사)와 같다 보시 되는데,
녹이거나 할때 쓰이는데, 함몰 괴사의 가능성이 높아
 조심스러운 접근이 필요해요
hi